28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Настя. Сегодня целый день в квартире убиралась. Осталось совсем немного-туалет с ванной. Зато в комнатах чистота:D, одежу перебрала, на всех полочках порядок, даже в аптечке все лекарства проверила. В целом я довольна проведенной работой
Молодец, а я сегодня бездельничаю,сейчас на др собираюсь

Только выбрались с леса. Ох это было тяжко с непривычки. Ноги отстёгиваются ? свернули не там где я планировала и пришлось почти вертикально подниматься на гору.
Ирочка, спасибо за фото! С удовольствием посмотрела!

Только выбрались с леса. Ох это было тяжко с непривычки. Ноги отстёгиваются ? свернули не там где я планировала и пришлось почти вертикально подниматься на гору.
Так здорово!!!

У нас на неделе корпоративчик будет
Да, лучше туда не ходить ))
img_5f85ef695fedd6-32526040-51064848.gif

погуляй, отдохни там...я пока боюсь по таким мероприятиям ходить. У нас на неделе корпоративчик будет, опять придется сбегать :D
А чего именно боишься на корпоративе? Курящие вокруг или можешь выпить и захочется курить?

А чего именно боишься на корпоративе? Курящие или можешь выпить и захочется курить?
Как увидят. что выпила начнут подходить и соответственно начинаются разговоры по душам. а как без сигареты то. Вот я и радуюсь, что взлетка до 23, а гулять я иду 24 :thumbsup:.

А вы кто чем занимались: Ирина молодец в лесу была, Таня на работе, Настя в гости собиралась, а остальные?

Реакции: Utro
Как увидят. что выпила начнут подходить и соответственно начинаются разговоры по душам. а как без сигареты то. Вот я и радуюсь, что взлетка до 23, а гулять я иду 24 :thumbsup:.
Всмысле радуешься? Ты чего это удумала?курить что ли собралась?

не не, Ульяночка я как кремень, ничего подобного не собираюсь, это я так, а то Саша в свой звездолет ещё не пустит :D

Я уж не думаю, что кто то из вас, как я до потери сознания пьёт, и то у меня ни одной сигареты выкуренной за год нет, я правда и не пил почти этот год, но было все равно. В руках себя держи просто и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу