28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да завтра выпускной?
А потом что делать?? Нас во взлётку возьмут или в звездолет? Клроче, я что хотела спросить, нас автоматом туда закинут или кому-то что-то нужно писать?
Блииин, че написала:ku::ku::ku:сама запуталась

А потом что делать?? Нас во взлётку возьмут или в звездолет? Клроче, я что хотела спросить, нас автоматом туда закинут или кому-то что-то нужно писать?
Блииин, че написала:ku::ku::ku:сама запуталась
Во взлетку возьмут автоматом, если ты проголосовала. Но она начнется только в 20х числах января. Так что давайте пока здесь тусить ) или в схроне

Во взлетку возьмут автоматом, если ты проголосовала. Но она начнется только в 20х числах января. Так что давайте пока здесь тусить ) или в схроне
А как нам в звездолет попасть,? Там бы и тусили, @Tr_Al нас в звездолет берут?

У меня все нормально, как у тебя? Что то тебя вчера не было видно
Дел много на этой неделе, предновогодняя суета )) Решили НГ справлять с друзьями у нас, надо всё подготовить к приему гостей )))

Дел много на этой неделе, предновогодняя суета )) Решили НГ справлять с друзьями у нас, надо всё подготовить к приему гостей )))
У нас двое друзей слились с НГ, нас осталось 4 человека, будем у нас дома праздновать, сейчас думаем чего бы интересного приготовить

чего бы интересного приготовить
У нас всё стандартно, шуба оливье будут обязательно,только я буду делать не селедку, а семгу под шубой, всем очень нравится. Еще хочу сделать жульен и попробовать сделать салат из кальмаров. Вроде Галя выкладывала. А вот насчет горячего в раздумьях... У вас что на горячее?

У нас всё стандартно, шуба оливье будут обязательно,только я буду делать не селедку, а семгу под шубой, всем очень нравится. Еще хочу сделать жульен и попробовать сделать салат из кальмаров. Вроде Галя выкладывала. А вот насчет горячего в раздумьях... У вас что на горячее?
У нас шашлыки, больше из мяса ничего не будем готовить, больше салатов и закусок,

У нас шашлыки, больше из мяса ничего не будем готовить, больше салатов и закусок,
А мне наверное придется 2 горячих делать, тк кто-то не ест мясо, а ребята не будут рыбу. Вот думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу