28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот смотри, когда курил на работае, у меня было так, что сделал что то покурил, и так 2 пачки в день. Знаешь как нелегко сломать такую привычку? Это примерно как перестать дышать. Стресс это серьёзная проблема, но на многие вещи можно класть прибор. А остальные стрессовые ситуации решать. Вот ещё пример, за последние пол года ну может июесли и было то выходных чтук 5. Меня от закурить работа спасала, дурные мысли не лезут в голову тогда, когда им не когда лезть.
Как все бывает по разному. Все оттого, что у тебя нет связки в голове, что работа =стресс, а у меня есть. И как её разбить?

Реакции: Utro
Надо сделать на работе более комфортные условия.

Чтобы на работу тянуло

Чтобы каждое дело было в удовольствие

Получать радость от результата своего труда

Как все бывает по разному. Все оттого, что у тебя нет связки в голове, что работа =стресс, а у меня есть. И как её разбить?
Мне кажется что тебя просто з... твоя работа.

Что-то я напряг всех своим занудством, наверное)

Ну а чё пашешь денеюшка прибавляется нормально так. Ремонтик затеял. Класота короче.
Работа хороша, если тебя не имеет, хуже когда наоборот
Мне нравится свободный график. И не большая загруженность. Но и зп соответствующая :rofl:
это уже не работа, а хобби:хочу делаю, хочу нет... работа - это надо, причем в любом состоянии НАДО и все:cry:

@SpringCat,

Интересно узнать работы, которые нравятся людям, где люди могут быть счастливы
Открою тебе тайну, как только на работе настаёт периуд когда нет развития, то работа превращается в день сурка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу