28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа хороша, если тебя не имеет, хуже когда наоборот

это уже не работа, а хобби:хочу делаю, хочу нет... работа - это надо, причем в любом состоянии НАДО и все:cry:
Не, это я про свою работу ?

Открою тебе тайну, как только на работе настаёт периуд когда нет развития, то работа превращается в день сурка.
Да, развития уже давно нет, 9 лет на одном месте.

Реакции: Utro
Когда развитие идёт, работа в радость, когда одно и тоже это гадость
только когда развитие толкает все, а не один-два человека, а остальным фиолетово. Но это идеальная картинка мира. Толкает в развитие кучка, а остальные подстраиваются и филонят. Нет? Сложно собрать коллектив, где все горят желанием развиваться.

только когда развитие толкает все, а не один-два человека, а остальным фиолетово. Но это идеальная картинка мира. Толкает в развитие кучка, а остальные подстраиваются и филонят. Нет? Сложно собрать коллектив, где все горят желанием развиваться.
Видимо речь идёт про карьеру, а не совершенствование работы.

Зачем тебе коллектив?

Видимо речь идёт про карьеру, а не совершенствование работы.
Стаж Печатником у меня больше 12 лет. Меня уже не чему учится и некуда рости, но что мешает изучать другое? Вот сколько у вас профессий?

Зачем тебе коллектив?
Как зачем, а кто будет поручения всякие всякие выполнять? Я шо одна, все одна? Не коллектив - однозначно, ну мааааленький, но коллектив :rofl:

Стаж Печатником у меня больше 12 лет. Меня уже не чему учится и некуда рости, но что мешает изучать другое? Вот сколько у вас профессий?
И какая тогда у тебя радость от работы, если день сурка и гадость? Коли некуда расти.

Эта другая профессия ещё и денег должна принести. Старая то надежно и оплачивается хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу