28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И какая тогда у тебя радость от работы, если день сурка и гадость? Коли некуда расти.
Три три смены у меня, на 11 часов на работал и свободен. Занимайся чем хочешь, соответственно что приносит деньги. То что интересно тебе.

Хрустно

:unsure: Хрустно
2246323501.jpg

Всем привет! 24-28.12.20 не курю. Но очень хотелось. Честно говоря настроение после дня рождения отвратительное. Наверное поэтому и не забегал на страничку. Сейчас стал немного отходить. Но главное не закурил и я с вами.

Всем привет! 24-28.12.20 не курю. Но очень хотелось. Честно говоря настроение после дня рождения отвратительное. Наверное поэтому и не забегал на страничку. Сейчас стал немного отходить. Но главное не закурил и я с вами.
Какой ты молодец ?

Молодец. И правильно, что к забежал, мы как раз сегодня и спасаемся от накатов и перепадов в настроении.

Слава, привет, давно не виделись ) Настроение у многих сейчас не очень. Молодец, что не куришь, и мы вместе с тобой :twins:

Слава, привет, давно не виделись ) Настроение у многих сейчас не очень. Молодец, что не куришь, и мы вместе с тобой :twins:
Скажу больше. Практически у всех кого знаю. За добрые слова спасибо.

Конечно будет. Сегодня встал пораньше собрался и бегом на работу. Подальше от выходных. А на работе легче.
Ну вот, о чем я и говорю. У кого как в голове запрограммировано, кому-то на работе легче, кому-то дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу