28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера к родителям ходили, брат у меня с отцом ушли курить на балкон, пришли, дымоган за ними, я как давай кашлять, я уже и забыл что в доме может куревом пахнуть)
Я теперь этот запах за километр чую ?
Гадость. Когда куришь не так сильно противно было

Я теперь этот запах за километр чую ?
Гадость. Когда куришь не так сильно противно было
Это да. Пришла на стоянку за место платить, а там сторож накурил. Пипец, аж чуть не вывернуло. Ушла на улицу. И сразу мысль: и от меня так воняло? кошмар. Нет сигареты вообще даже и не думается, больше по электронке мозг страдает

Реакции: Utro
А я сегодня генеральную делала, у мужа через день юбилей...
Завтра опять готовить?‍♀️?
Вы даже не представляете себе, какие гости замученные едой приходят???
Садятся такие за столом, обводят всю поляну печальным взглядом, вздыхают???берут вилку и начинают ковырять в тарелках??
Ой, Таня, как вкусно, мы ток вчера нашу новогоднюю еду доели???

А я сегодня генеральную делала, у мужа через день юбилей...
Завтра опять готовить?‍♀️?
Вы даже не представляете себе, какие гости замученные едой приходят???
Садятся такие за столом, обводят всю поляну печальным взглядом, вздыхают???берут вилку и начинают ковырять в тарелках??
Ой, Таня, как вкусно, мы ток вчера нашу новогоднюю еду доели???
А ты стол накрой, как обычно, но приготовь отдельно бульон куриный или легкий супчик. Ненавязчиво гостям предложи. Я так как то сделала, так бульон на ура ушел

А ты стол накрой, как обычно, но приготовь отдельно бульон куриный или легкий супчик. Ненавязчиво гостям предложи. Я так как то сделала, так бульон на ура ушел
Было дело, я солянку в горшочках подавала. Солянку слопали, больше ниче не стали???
Я им каждый год грожусь, наварить картох в мундире, хвост селёдки и мутный первак с солёным огурцом???Все только за?

Было дело, я солянку в горшочках подавала. Солянку слопали, больше ниче не стали???
Я им каждый год грожусь, наварить картох в мундире, хвост селёдки и мутный первак с солёным огурцом???Все только за?
Окрошки что ли зафигачить??

А пропорции? Все поровну?
на глаз делаю, но грибы у меня замороженные опята, раза в два меньше, чем мяса. А морковь иногда добавляю. Ориентируйся на свой вкус. Соль, специи

И фарширую сырые кальмары. Один раз ошпарила и они уменьшились раза в 4.

на глаз делаю, но грибы у меня замороженные опята, раза в два меньше, чем мяса. А морковь иногда добавляю. Ориентируйся на свой вкус. Соль, специи
Класс, спасибо за рецептикminion12

Всё хорошо, только домой недавно приехала. Что-то у меня сегодня пару раз абстинентный просыпался
Ты давай там тогда не расслабляйся! Если что то помни правило СТОП и сразу нас зови. Мы твоего монстра вместе бить будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу