28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленивый воскресный день ) У нас в этом году такие спокойные праздники. Соседи не шумят, мы тоже, всё замерло ))
Так и хочется спеть Тихо в лесу, только не спит барсук ))

Привет!
Да -началась бесплатная работа)
Что ж, се ля ви. И много отдыхать тоже вредно )))
Вы наверное там как сонные мухи ))
И не поняла насчет "бесплатной", это как это? )1lis37

Что ж, се ля ви. И много отдыхать тоже вредно )))
Вы наверное там как сонные мухи ))
И не поняла насчет "бесплатной", это как это? )1lis37
Ну так- что я бы стал что -то сегодня делать что просто бы отморозился и прикинулся мертвым, денег от этого не прибавится)

А я вот думаю в парк сходить, хотя погода не очень. Всё тает, лужи и остальные прелести )) Как думаешь, стоит или не стоит?)

Реакции: Utro
А я вот думаю в парк сходить, хотя погода не очень. Всё тает, лужи и остальные прелести )) Как думаешь, стоит или не стоит?)
Если есть возможность прогуляться что бы нет? Мы завтра пойдем- на завтра много планов)

Если есть возможность прогуляться что бы нет? Мы завтра пойдем- на завтра много планов)
Тогда последую твоему совету ) До встречи, попозже зайду )
9.jpg

Очень понравилось. Если все сложиться, завтра меня в поле отпустят. Сегодня всяким штучкам обучали. Первая лошадь заартачилась, думала будет пипец, но вторая Регина-это моё. Впечатлений море:thumbsup:

Очень понравилось. Если все сложиться, завтра меня в поле отпустят. Сегодня всяким штучкам обучали. Первая лошадь заартачилась, думала будет пипец, но вторая Регина-это моё. Впечатлений море:thumbsup:
Я тебе прямо завидую по доброму, давно хочу научиться на лошади ездить и не решусь никак)

Я тебе прямо завидую по доброму, давно хочу научиться на лошади ездить и не решусь никак)
Пробуй. Вообще круто. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Час прогулки-1000 руб с инструктором, 600-без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу