28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Utro, насколько я понимаю, там основная задача состоит в том, чтобы за наиболее меньшее количество времени подняться на как можно большую высоту. Поскольку чем дольше ты стоишь на одном месте и "думаешь" что делать дальше, ты теряешь силы, и таким образом их может не хватить до вершины
Ага, наверное так.

Всем привет. Заглянула отчитаться. 30-ого пила в курящей компании и не курила - я супер молодец, 31.12.20 и 01.01.21 не курю. Продолжаю отмечать новый год.

Доброе утро. Всем привет. 02.01 не курю и не собираюсь. Дел сегодня много, до вечера не появлюсь. Ребенка в лагерь увезти надо, потом по магазинам пробежаться.

02.01 не курю?✨
IMG-20210102-WA0000.jpg

Мы гуляли, вчера на катке сегодня просто. Завтра ветер сильный обещают, будем дома. Не курю и не пью ? курить вообще не тянет, как подумаю об этой вони, фууу
1lis24

Мы гуляли, вчера на катке сегодня просто. Завтра ветер сильный обещают, будем дома. Не курю и не пью ? курить вообще не тянет, как подумаю об этой вони, фууу
1lis24
Курить не тянет, просто иногда хочется, ну очень хочется:D, а тянуть неееее:bounce:. А у меня прогулки намечаются на завтра. Сейчас посмотрю киношку, по форуму поползую.

1lis24
Вчера к родителям ходили, брат у меня с отцом ушли курить на балкон, пришли, дымоган за ними, я как давай кашлять, я уже и забыл что в доме может куревом пахнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу