28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
xeeBGdq5GwU.jpg

Samalina привет, как у тебя дела? Что нового за праздничные дни?
Привет ?
Я в глухой деревне, тут даже инет не всегда есть. Но зато, дышу свежим воздухом, любуюсь белоснежной зимой...
Побуду пару дней ещё и снова в город.

Привет ?
Я в глухой деревне, тут даже инет не всегда есть. Но зато, дышу свежим воздухом, любуюсь белоснежной зимой...
Побуду пару дней ещё и снова в город.
Привет ) Звучит здорово! ) Дыши глубже и наслаждайся! :cloud:

Приветик!!! Села передохнуть, а уже и спать пора ложиться??????завтра сложный день
А вообще у меня сегодня всё из рук валится.... Торт мне кажется не особо удался?‍♀️, хотя пеку его не первый раз, заливное не хочет застывать, чего ему надо?‍♀️

А вообще у меня сегодня всё из рук валится.... Торт мне кажется не особо удался?‍♀️, хотя пеку его не первый раз, заливное не хочет застывать, чего ему надо?‍♀️
И ещё, мне сегодня захотелось покурить???странно?

Вот не могу тебе подсказать , торты не пеку, заливное не делаю :rofl:

И ещё, мне сегодня захотелось покурить???странно?
У нас с тобой почти одинаковая цифра, может есть какой-нибудь трехмесячный переломный момент? Надо бы в дневниках почитать, а то брожение мыслей начинается (

Реакции: Utro
У нас с тобой почти одинаковая цифра, может есть какой-нибудь трехмесячный переломный момент? Надо бы в дневниках почитать, а то брожение мыслей начинается (
Да три месяца это переломный момент? нужно просто потерпеть и тупонекурить. Потом легче пойдет, сами не заметите.

@Utro, Ты чего не спишь, Утро? )
Кружка кофе перед сном. Второй день подряд... Я его редко пью, поэтому меня так вштыривает. Уже сама не рада.
Лежу слушаю музыку в наушниках круто?
859408.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу