28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кружка кофе перед сном. Второй день подряд... Я его редко пью, поэтому меня так вштыривает. Уже сама не рада.
Лежу слушаю музыку в наушниках круто?
Посмотреть вложение 1339431
Жара )))
Кофе натуральный? ) просто от растворимого еще больше спать хочется )))

4.01 не курю⛄?

Вложения

• IMG-20210104-WA0003.jpg
    IMG-20210104-WA0003.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 23
  • IMG-20210104-WA0002.jpg
    IMG-20210104-WA0002.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 20
Иринчик, приветик. А у тебя какие планы?

Реакции: Utro
Приходите ко мне, будем тропинку от дома до дороги чистить, на расчистку вьезда Сашу позовем. Женя вообще где то потерялся

Иринчик, приветик. А у тебя какие планы?
Лежать, смотреть кино?так кофе хочется, но если сейчас выпью, то ночью опять не усну. Второй день в пять утра засыпаю, встаю в час дня? не знаю что делать

Лежать, смотреть кино?так кофе хочется, но если сейчас выпью, то ночью опять не усну. Второй день в пять утра засыпаю, встаю в час дня? не знаю что делать
Мака, держись. Классная реакция на кофе,с одной стороны. На меня не очень действует,а от растворимого так я наоборот сплю. На меня какая то лень напала. То же все лежу, с телефоном рпзбираюсь. А надо бы встать...

Мака, держись. Классная реакция на кофе,с одной стороны. На меня не очень действует,а от растворимого так я наоборот сплю. На меня какая то лень напала. То же все лежу, с телефоном рпзбираюсь. А надо бы встать...
А ты его часто пьешь? Если каждый день, то уже не так действует.

А ты его часто пьешь? Если каждый день, то уже не так действует.
Каждый день. Утром варю, а вечером растворимое. Я в основном на кофе и живу, чай пью после бани и когда перенапряжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу