28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты умеешь рыбачит? Круть )
Вообще дух захватывает, особенно если клюет. Летом ведро домой притащила, довольная. Потом вечер ворчала- зато насушила... здорово. Зимой ершей нет, да и холодно мне. Поэтому жду лета

Если музыка-включай погромче и танцуй,пой. Стихи- музыка потише и читай. Все мы загрустили, но завтра самоделкин и все закипит...?
Да, включу музыку и буду домашними делами заниматься. Так лень :rofl:

Вообще дух захватывает, особенно если клюет. Летом ведро домой притащила, довольная. Потом вечер ворчала- зато насушила... здорово. Зимой ершей нет, да и холодно мне. Поэтому жду лета
Ничего себе! Вот не ожидала, что ты рыбачишь. Какая ты многогранная )
Я как-то пробовала, но я подсекать не умею )))

Реакции: Utro
Ничего себе! Вот не ожидала, что ты рыбачишь. Какая ты многогранная )
Я как-то пробовала, но я подсекать не умею )))
Если найду фото покажу, старший летом сфотографирывал. Я не, у меня рыбалка, лес-грибы, огород и баня и машина. А еще в этом году я мелкому мотоциклик подарила на 14 лет. То же понравилось кататься. Вот и все мои хобби-развлечения. Вышивать и вязать я не умею, печь торты-не мое, книги- мне проще в интернете почитать. Кафе и бары не люблю, лучше дома погулять... как то так

Если найду фото покажу, старший летом сфотографирывал. Я не, у меня рыбалка, лес-грибы, огород и баня и машина. А еще в этом году я мелкому мотоциклик подарила на 14 лет. То же понравилось кататься. Вот и все мои хобби-развлечения. Вышивать и вязать я не умею, печь торты-не мое, книги- мне проще в интернете почитать. Кафе и бары не люблю, лучше дома погулять... как то так
А твои любимые занятия, кроме музыки?

А твои любимые занятия, кроме музыки?
Я тоже люблю природу, дачу, готовить на мангале, мы с братом всегда что-нибудь вкусненькое готовим ) а вообще я увлекаюсь звукорежиссурой, и люблю английский язык, часто читаю книги в оригинале. Но в свободное время люблю просто гулять. Одна:rofl:
А, и еще йогой увлекаюсь )

Я тоже люблю природу, дачу, готовить на мангале, мы с братом всегда что-нибудь вкусненькое готовим ) а вообще я увлекаюсь звукорежиссурой, и люблю английский язык, часто читаю книги в оригинале. Но в свободное время люблю просто гулять. Одна:rofl:
А, и еще йогой увлекаюсь )
Круть. Так здорово. Всегда завидывала людям, которые владеют иностранными языками. А звукорежиссер- это музыку под сценарий подбирает?

Реакции: Utro
А звукорежиссер- это музыку под сценарий подбирает?
Там много направлений, кто-то концертный звукорежиссер, кто-то студийный. Записи живых инструментов. Я занимаюсь сведением и мастерингом записей, мне это интересно. Я ходила на курсы, понравилось, хочу продолжить. Но тяжеловато для восприятия, поскольку я гуманитарий. Там ребята в основном с техническим образованием. И у нас на курсах из 15 человек было только 2 девушки и я одна из них. :rofl: но мне нравится, ничего не могу с этим поделать )

Там много направлений, кто-то концертный звукорежиссер, кто-то студийный. Записи живых инструментов. Я занимаюсь сведением и мастерингом записей, мне это интересно. Я ходила на курсы, понравилось, хочу продолжить. Но тяжеловато для восприятия, поскольку я гуманитарий. Там ребята в основном с техническим образованием. И у нас на курсах из 15 человек было только 2 девушки и я одна из них. :rofl: но мне нравится, ничего не могу с этим поделать )
Классно ? а я на бас гитаре играю

Круто ) А начинала как, с классической?
Ой сначала было фортепиано ? потом классическая гитара, но не зацепило. Это всё в детстве. А пять лет назад попробовала на бас гитаре. Понравилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу