28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210106_095843.jpg
всем привет. А мы в первый раз снег увидели. Не курю

@G.a.l.i.n.k.a!, Галя, вчера посмотрела самоделкина, про хаски это было очень смешно ))))
Ты же меня уже знаешь, надо уметь смеяться в любой ситуации, иначе жизнь закрутит в бараний рог и в слезах захлебнешься. Всегда есть выбор. Жалко, конечно, что под лайку мы не прокатили, но я попыталась :thumbsup:

Ты же меня уже знаешь, надо уметь смеяться в любой ситуации, иначе жизнь закрутит в бараний рог и в слезах захлебнешься. Всегда есть выбор. Жалко, конечно, что под лайку мы не прокатили, но я попыталась :thumbsup:
Я бы засчитала ))) За креативность и чувство юмора ))))

Реакции: Utro
@Samalina Приветик ) Как у тебя дела? Вижу дневник завела, молодец! Я свой иногда перечитываю, бывает, вспоминаю свои мотивашки и что происходило 1е недели ) Но последнее время у меня там всякая ерунда, музыка и тд )) Раз в пятилетку что-нибудь пишу ))

Всем привет! 06.01 не курю. Сейчас на работе. Всё нормально. Период в жизни неоднозначный. Но наверное так интересней.

@Samalina Приветик ) Как у тебя дела? Вижу дневник завела, молодец! Я свой иногда перечитываю, бывает, вспоминаю свои мотивашки и что происходило 1е недели ) Но последнее время у меня там всякая ерунда, музыка и тд )) Раз в пятилетку что-нибудь пишу ))
Привет! Спасибо! Все хорошо, отдыхать не работать)
Дневник сразу хотела завести, но не могла тут разобраться...) А как найти твой дневник?

Привет! Спасибо! Все хорошо, отдыхать не работать)
Дневник сразу хотела завести, но не могла тут разобраться...) А как найти твой дневник?
Да, последние денечки осталось отдыхать )) Ты когда на работу выходишь?
Если ты с телефона зайди в мой профиль -> информация, там будет мой дневник. Если с компа - под моей авой и медальками

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу