28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздражитель рядом, вчера же вызвала. Вечером пьяное обьяснение, как ему тяжело и я должна все понять и простить, а сейчас очередное похмельное утро и снова обещания :banghead:. Ааааа, быстрей сбежать хочу, но блин он ребенку шашлык затеял. Вот и лежу медитирую. Вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие
Сложные семейные отношения

Здрассьте всем!
#некурю 08.01
И другим не советую!
Все поняли для кого последняя строчка?)

Все я в городе. Отчет. Мужу я сказала спасибо, даже не зудела по поводу алкоголя ( приехал, лечил, с медиком договорился, ребенка привез, шашлык замутил). Зашла в магазин и спокойно прошла мимо ларечка (конечно внутренняя гадость немного поколыхалась), всяких вкусняшек купила в виде молока и пироженок и приехала домой. Спасибо, Иришка напомнила про шаги. Утреннее успокоение сработало. Сегодня я НЕ КУРИЛА, т.к. сигареты закончились еще вчера, а т.к. я ничего не купила, то завтра поставлю счетчик. Фу. Все рассказала. Теперь я пошла , шалить и выбалтываться в своих играх. Ребята спасибо, блин застыдили по полной:kiss::676866858:

Вот думаю сейчас начать или все же завтра утром? :rofl:

555.jpg

Все я в городе. Отчет. Мужу я сказала спасибо, даже не зудела по поводу алкоголя ( приехал, лечил, с медиком договорился, ребенка привез, шашлык замутил). Зашла в магазин и спокойно прошла мимо ларечка (конечно внутренняя гадость немного поколыхалась), всяких вкусняшек купила в виде молока и пироженок и приехала домой. Спасибо, Иришка напомнила про шаги. Утреннее успокоение сработало. Сегодня я НЕ КУРИЛА, т.к. сигареты закончились еще вчера, а т.к. я ничего не купила, то завтра поставлю счетчик. Фу. Все рассказала. Теперь я пошла , шалить и выбалтываться в своих играх. Ребята спасибо, блин застыдили по полной:kiss::676866858:
Галечка я рада за тебя :kiss: всё получиться и мы ещё отпразднуем твой Эверест ?

Кто молодец? Галя молодец! ???

Доброе утро!
#некурю 09.01
11.01 начинается набор в новую команду. Мне напарницу дали Женю- Эйя, она была участником в 4 команде.
надо где то записаться или ты нас автоматом переведешь? мы же в первой команде?

Реакции: Utro
ПриветТанечка. Удачи на новом месте. Я не курю 9.01
Привет, Галочка!
А курить, кстати говоря, хочется?
Вроде и не нервничаю, задолбала конечно очередная смена работы. 3 раз с июля месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️Опять приходится выходить из зоны комфорта, опять всё по новому?‍♀️?‍♀️
Опять привыкать к новым людям, правилам, обязанностям.... А с сигаретой это проще сделать, она-то старая привычка, с ней всё знакомо, комфортно и уютно?‍♀️?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу