28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо где то записаться или ты нас автоматом переведешь? мы же в первой команде?
Раньше переводили списком тех кто в голосовалке крестик поставил, уточню, но мне кажется так и осталось.

Привет, Галочка!
А курить, кстати говоря, хочется?
Вроде и не нервничаю, задолбала конечно очередная смена работы. 3 раз с июля месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️Опять приходится выходить из зоны комфорта, опять всё по новому?‍♀️?‍♀️
Опять привыкать к новым людям, правилам, обязанностям.... А с сигаретой это проще сделать, она-то старая привычка, с ней всё знакомо, комфортно и уютно?‍♀️?‍♀️
Я бы не сказала, что комфортно. Вчера мы с девчонками ржали в моем дневнике, вечер пролетел за минуту. Так вот, я это к чему: отключи сознание когда возникает мысль о покурить. Я холса черного напакупала, т.к. сигареты с ментолом терпеть не могу. Холс заходит на ура. Черный я взяла. Зато потом дышу, аж дух захватывает. Все у тебя будет хорошо. Пиши сразу, если что. Я сегодня целый день у компа

Привет, Галочка!
А курить, кстати говоря, хочется?
Вроде и не нервничаю, задолбала конечно очередная смена работы. 3 раз с июля месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️Опять приходится выходить из зоны комфорта, опять всё по новому?‍♀️?‍♀️
Опять привыкать к новым людям, правилам, обязанностям.... А с сигаретой это проще сделать, она-то старая привычка, с ней всё знакомо, комфортно и уютно?‍♀️?‍♀️
Ну и чем сигарета поможет? Это просто нервяк, не заморачивайся.

Ну и чем сигарета поможет? Это просто нервяк, не заморачивайся.
Да вроде не нервничаю, хочется вернуть состояние комфорта что ли... Что ничего нового не происходит, что всё стабильно.
Блин, не знаю как правильно описать

Реакции: Utro
Да вроде не нервничаю, хочется вернуть состояние комфорта что ли... Что ничего нового не происходит, что всё стабильно.
Танюшь, не переживай, как первый раз замужем буд -то. Пришла, улыбнулась, ознакомилась с окружающим интерьером, нашла укромное место и вперед. За всеми наблюдай, если это коллектив. Если ты и еще один человек, спрашивай, что надо по работе. Затем сказала ША и вперед с песней:kiss:

Танюша привет!? Прекрасно тебя понимаю... Если сейчас это переживешь, то в дальнейшем такие ситуации тоже. И это состояние дискомфорта пройдет быстрее чем ты думаешь. Потом будешь радоваться что не закурила.

Танюшь, не переживай, как первый раз замужем буд -то. Пришла, улыбнулась, ознакомилась с окружающим интерьером, нашла укромное место и вперед. За всеми наблюдай, если это коллектив. Если ты и еще один человек, спрашивай, что надо по работе. Затем сказала ША и вперед с песней:kiss:
Галь. Да не лежит у меня душа к этому месту работы?‍♀️?потом объясню

Галь. Да не лежит у меня душа к этому месту работы?‍♀️?потом объясню
Ты работай и новое место ищи, где будет комфортно. Мы с тобой это обговаривали. Ну совсем не нравится, так и не начинай, чего себя насиловать то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу