28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НеоченьЗОЖники нужны. Совсем хорошо - тоже не хорошо)))
Это шутка такая)))
На некоторых мафиозных форумах нас называют зожниками))))
Завидуют, наверное))))

? с моей любовью к шашлыку и тортикам зожницей мне не быть
Шашлыки я тоже люблю) Мне просто не курить и стараться не пить уже ЗОЖ и на сегодняшний день достаточно)

Не, ну курить-то ты бросила! Теперь точно зожница!
адепты кофейных клизм и дырявых кишечников с тобой не согласятся :rofl:
Шашлыки я тоже люблю) Мне просто не курить и стараться не пить уже ЗОЖ и на сегодняшний день достаточно)
Пить не надо(( Я как дочь алкоголика говорю(( пьянство - такое горе семье, детям, близким(( всё человеческое уходит, остается только алкоголь. Любой. Хоть лосьон для лица, хоть сивуха. Человек с годами оскотинивается, теряет облик. Ужасно это. У меня даже воспоминаний нет детских, чтобы были праздники, походы в кино, в парк, на природу, еще куда-то. Скандалы и пьяная рожа отца. Мама его до последнего тянула, не бросила, жалела, уничтожив свою и мою жизнь. Не надо пить, пожалуйста. Хотя бы ради того, чтобы ночью не нагадить в рукав своей же куртки.:rofl: Это было и смешно, и не смешно одновременно нам, семье. Отец даже и не понял

адепты кофейных клизм и дырявых кишечников с тобой не согласятся :rofl:
Господи! как я далека от ЗОЖа! Спасибо, что наставила на путь истинный!
Кофейная клизма! Помню, одно время была популярна уринотерапия. На меня подруга даже обиделась, когда я попросила ее ерундой не заниматься. Но это были цветочки. С тех пор ЗОЖ расширил свои возможности.

Господи! как я далека от ЗОЖа! Спасибо, что наставила на путь истинный!
Кофейная клизма! Помню, одно время была популярна уринотерапия. На меня подруга даже обиделась, когда я попросила ее ерундой не заниматься. Но это были цветочки. С тех пор ЗОЖ расширил свои возможности.
Я подробностей не знаю, но иногда натыкаюсь на таких людей ?

Завтра со взлетки участников добавят повесим ещё названия, и должности можно будет распределять, может кто то хочет занять должность какую-то.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
Можно меня сюда
stickers_Persik27

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
Можно меня сюда
stickers_Persik27
Название выберем и повесим голосовалку по должностям.

@Tr_Al
Саша, а какая связь с поездами у тебя
stickers_Persik38
На самом деле больше чем Орфи думает) Но она имеет ввиду игру в мафию, так называемое собирание паровозов-собирание тех кого считаешь мирными игроками в команду, я частенько этим занимаюсь и часто ошибаюсь, а они мне потом это припоминают )

На самом деле больше чем Орфи думает) Но она имеет ввиду игру в мафию, так называемое собирание паровозов-собирание тех кого считаешь мирными игроками в команду, я частенько этим занимаюсь и часто ошибаюсь, а они мне потом это припоминают )
Красный паровоз Трала - это уже бренд, визитная карточка!
Но, кстати, ты свой паровоз не только в мафии собираешь)))
Вспомни, как нас собрал и потянул в Астрограде, да и сейчас тоже. Так что извини, но ты такой.
Ну а чего я еще не знаю?

Красный паровоз Трала - это уже бренд, визитная карточка!
Но, кстати, ты свой паровоз не только в мафии собираешь)))
Вспомни, как нас собрал и потянул в Астрограде, да и сейчас тоже. Так что извини, но ты такой.
Ну а чего я еще не знаю?
Я мог стать железнодорожников, даже учится начал после школы, но не пошло и бросил.

Вот и мы теперь твой паровоз. А точнее - ты локомотив, а мы вагончики
stickers_Persik38

UpHtlGIC7NA.jpg
pUfaagRnybo.jpg
R6qqElTBBjI.jpg

Ну я по сути не так далеко ушёл, остался в транспорте, просто автомобильном.
Вот и мы теперь твой паровоз. А точнее - ты локомотив, а мы вагончики
stickers_Persik38
Не, Саша - не паровоз, он машинист)))
А вы можете стать бригадой или пассажирами поезда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу