Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пить не надо(( Я как дочь алкоголика говорю(( пьянство - такое горе семье, детям, близким(( всё человеческое уходит, остается только алкоголь. Любой. Хоть лосьон для лица, хоть сивуха. Человек с годами оскотинивается, теряет облик. Ужасно это. У меня даже воспоминаний нет детских, чтобы были праздники, походы в кино, в парк, на природу, еще куда-то. Скандалы и пьяная рожа отца. Мама его до последнего тянула, не бросила, жалела, уничтожив свою и мою жизнь. Не надо пить, пожалуйста. Хотя бы ради того, чтобы ночью не нагадить в рукав своей же куртки. Это было и смешно, и не смешно одновременно нам, семье. Отец даже и не понял
Господи! как я далека от ЗОЖа! Спасибо, что наставила на путь истинный!
Кофейная клизма! Помню, одно время была популярна уринотерапия. На меня подруга даже обиделась, когда я попросила ее ерундой не заниматься. Но это были цветочки. С тех пор ЗОЖ расширил свои возможности.
Господи! как я далека от ЗОЖа! Спасибо, что наставила на путь истинный!
Кофейная клизма! Помню, одно время была популярна уринотерапия. На меня подруга даже обиделась, когда я попросила ее ерундой не заниматься. Но это были цветочки. С тех пор ЗОЖ расширил свои возможности.
На самом деле больше чем Орфи думает) Но она имеет ввиду игру в мафию, так называемое собирание паровозов-собирание тех кого считаешь мирными игроками в команду, я частенько этим занимаюсь и часто ошибаюсь, а они мне потом это припоминают )
На самом деле больше чем Орфи думает) Но она имеет ввиду игру в мафию, так называемое собирание паровозов-собирание тех кого считаешь мирными игроками в команду, я частенько этим занимаюсь и часто ошибаюсь, а они мне потом это припоминают )
Красный паровоз Трала - это уже бренд, визитная карточка!
Но, кстати, ты свой паровоз не только в мафии собираешь)))
Вспомни, как нас собрал и потянул в Астрограде, да и сейчас тоже. Так что извини, но ты такой.
Ну а чего я еще не знаю?
Красный паровоз Трала - это уже бренд, визитная карточка!
Но, кстати, ты свой паровоз не только в мафии собираешь)))
Вспомни, как нас собрал и потянул в Астрограде, да и сейчас тоже. Так что извини, но ты такой.
Ну а чего я еще не знаю?