28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Как скажешь:thumbup:
И муки тоже смотри, она ж разная. Я примерно по рецепту всегда добавляю, но смотрю, чтобы тесто было мягкости, как мочка уха. У Пудов обычно муки меньше уходит. Не забитое должно быть, а то жесткие выйдут, и не очень жидкое, а то масло в себя впитают много. Ну и выкладывать не на газетку, конечно, а на полотенца бумажные, или салфетки

И муки тоже смотри, она ж разная. Я примерно по рецепту всегда добавляю, но смотрю, чтобы тесто было мягкости, как мочка уха. У Пудов обычно муки меньше уходит. Не забитое должно быть, а то жесткие выйдут, и не очень жидкое, а то масло в себя впитают много. Ну и выкладывать не на газетку, конечно, а на полотенца бумажные, или салфетки
Блин, у всех мочки разные :D

@Евгений Юрьевич
Женя, привет. У тебя счётчик верный ?
Добрый! Если бы пару месяцев назад не закурил был бы правильный! Но как говорится Если бы у бабушки был... она была бы дедушкой) Я исправлю обязательно на реальные данные (вроде дней 6-7 не курю по факту сейчас!)

Надеюсь:D и буду толстой, красивой и спухлыми мочками:rofl::rofl::rofl:
И толстыми щечками :rofl:
Уже 2 раза пробывал, надеюсь марафон поможет
Андрюш, надо просто взять, и не купить очередную пачку. И всё. Вкусняшек на эти деньги взять. Цветочков любимой. Что тебя радует? То и купи! Или отложи в копилку, на мечту. О чем мечтаешь? И так каждый день. Что больше манит - вонючка или мечта? Первые пару недель терпеть. Зубы сцепить, и терпеть. Оно попустит, обязательно!

День добрый!!!
Хорошая новость!

IMG_20201113_120852.jpg

Осталось придумать как он по пробкам будет разгоняться)))

1lis11L1lis14
Мне вредно, я худею ?
Тебе рецепт теста?
Я по этому рецепту делаю, но чуть меньше соли. А начинка - просто жарю капусту с лучком, и отвариваю картошку, ее толку, можно со шкварками. И либо пирожки с разными начинками делать, либо обе смешать в одну. Вкусно)) С ливером делаю, с творогом, с ягодами, с яйцом и луком. Муж ест всё! Правда, сколько бы я не нажарила, на утро остается 2? В этот раз полную норму сделаю, 40 штук, посмотрим, сколько он ухомячит :rofl:
Ухты-пухты пирожочки. Надо бы сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу