28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый! Если бы пару месяцев назад не закурил был бы правильный! Но как говорится Если бы у бабушки был... она была бы дедушкой) Я исправлю обязательно на реальные данные (вроде дней 6-7 не курю по факту сейчас!)
Привет. Хорошее дело! Начинать никогда не поздно! Подлатай счётчик! :---)

Добрый! Если бы пару месяцев назад не закурил был бы правильный! Но как говорится Если бы у бабушки был... она была бы дедушкой) Я исправлю обязательно на реальные данные (вроде дней 6-7 не курю по факту сейчас!)
Будем считать ,что уже 7 дней :D

• Лайк
Реакции: Utro
Встречайте пополнение: @Dykovinka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый день 281 :kiss::kiss::kiss:
Пятница 13-е, а мы на позитиве и не курим :bounce:
В непьюшке проходит конкурс детских фотографий, если вам не сложно поучаствуйте в голосовании и выберите 10 самых прикольных малышей :angel::angel::angel:

s1200.jpg

Почти ))) Привет, Галечка :wavespin:
Привет, Уля! Я бы сейчас с удовольствием на Мальдивах под пальмой повалялась!? Или на Байкале в снегу ? На Байкале была в детстве, такие воспоминания!? А сейчас это так дорого((

Привет, Уля! Я бы сейчас с удовольствием на Мальдивах под пальмой повалялась!? Или на Байкале в снегу ? На Байкале была в детстве, такие воспоминания!? А сейчас это так дорого((
Никогда не была на Байкале, но очень хочу съездить.:cloud: Я и не знала, что там и зимой отдыхают, а что там зимой?

Никогда не была на Байкале, но очень хочу съездить.:cloud: Я и не знала, что там и зимой отдыхают, а что там зимой?
Снег, лёд, покатушки на снегоходах. Летом, конечно, там надо быть, я помню нерпочек ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу