28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как так-то? Я что ли зря радуюсь почти месяцу некурения? Потом всё равно все срываются что ли???
Нет, у каждого это индивидуально, просто не надо расслабляться. У многих получается бросить и даже не вспоминать. Сначала 30, потом 130, а потом вообще перестанешь считать дни)))

• Лайк
Реакции: Utro
Нет, у каждого это индивидуально, просто не надо расслабляться. У многих получается бросить и даже не вспоминать. Сначала 30, потом 130, а потом вообще перестанешь считать дни)))
Ну да, я знаю что 1 января год будет, а дни я давно не считаю)

• Лайк
Реакции: Utro
Ну да, я знаю что 1 января год будет, а дни я давно не считаю)
Честно говоря, пока я считала дни было все хорошо, а вот когда перестала, тогда и сорвалась((

У меня знакомый есть он говорит если бы они были вредные их бы не делали :)
Ага, а еще сиги девочки покупаем с импотенцией, а мальчики с мертворождением ? ведь в каждой пачке свои побочки ?

Я хочу похудеть. Раньше мне было как всё равно. Ну я толстой никогда не была. Спортом занималась всегда. Последние два года спорт просто на нуле.
Рост 167 вес 63. Всегда был 55-58. Ну 55 это прям сильно костистая была, хотя мне нравилось. Вот думаю вернуть 55. Тем более наконец то можно спокойно заниматься спортом, потому что не курю.

@dundi
Галя, я это сделала. Получилось вкуууусна :kiss:
upload_2020_11_14_15_35_16_869.jpg

@dundi
Галя, я это сделала. Получилось вкуууусна :kiss: Посмотреть вложение 1306890
ооооо ??? кайф. Я вчера часть нажарила, муж сегодня на работу забрал, вечером часть дожарю еще на завтра. Главное - они не черствеют на следующий день, мягкими остаются

ооооо ??? кайф. Я вчера часть нажарила, муж сегодня на работу забрал, вечером часть дожарю еще на завтра. Главное - они не черствеют на следующий день, мягкими остаются
Галя, мои уже почти все съели. Просят с мясом:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу