28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dundi
Галя , а у тебя сегодня топорик. Мы поздравляем тебя. :kiss:
IMG_20201114_110534.jpg

Спасибо. Не считая что 5 шт сожгла:rofl:
это не страшно)) Пока ты поняла, на каком огне жарить)) Они очень быстро жарятся. Пойду я свои дожарю
А у меня кошка сейчас с дивана навернулась ? Заснула, пригрелась, и хлопнулась. Такой шлепок был! Но, по-моему, не совсем со сна поняла, что случилось, я ее подняла быстренько, и обратно в плед завернула ? Спит дальше

это не страшно)) Пока ты поняла, на каком огне жарить)) Они очень быстро жарятся. Пойду я свои дожарю
А у меня кошка сейчас с дивана навернулась ? Заснула, пригрелась, и хлопнулась. Такой шлепок был! Но, по-моему, не совсем со сна поняла, что случилось, я ее подняла быстренько, и обратно в плед завернула ? Спит дальше
У кошек так бывает :D

• Лайк
Реакции: Utro
А как ливер делаешь? :wub:
печень, сердце, пупки куриные отварить с солью-перцем, лаврушкой, перемолоть в блендере, лук поджарить, все смешать. Можно сырое яйцо добавить для связки. Я не добавляю. Лук мелко крошить, либо всё вместе в блендер. Можно это всё с пюре картофельным смешать, для удешевления продукта ?

печень, сердце, пупки куриные отварить с солью-перцем, лаврушкой, перемолоть в блендере, лук поджарить, все смешать. Можно сырое яйцо добавить для связки. Я не добавляю. Лук мелко крошить, либо всё вместе в блендер. Можно это всё с пюре картофельным смешать, для удешевления продукта ?
Спасибо

Встречайте пополнение: @Ольга 16121985! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу