28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оля! Будем вместе мотивироваться и поддерживать друг друга. Это жуткая привычка, главное не сдаваться! :thumbsup:

Привет, Радость! Да, думаю вместе, не в одиночку, может быть гораздо эффективнее!!! ?

Танюша, поздравляю. Теперь у тебя два выхода - 1 сделать отбор самых крупных и соответствующих стандартам и выращивать или 2 утиль
Как-то неожиданно вообще, даже не думала что они надумают вдруг
Танюша, поздравляю. Теперь у тебя два выхода - 1 сделать отбор самых крупных и соответствующих стандартам и выращивать или 2 утиль
Нежданчик получился?‍♀️?‍♀️?‍♀️а люди жалуются, что не размножаются у них, ишо как размножаются?

@Zosya52
Аллочка, у тебя сегодня два дня. Ты молодец. Держи цветочек
oblozhka_3.jpg

1.Приветствую Всех!
2. Зовут меня Ольга!
мой стаж курения 25 лет ?
3. Наверное первая серьёзная попытка была предпринята лет 10 назад, тогда я продержалась месяца 1,5. А потом тишина... Год назад в ноябре пришло осознание, что необходимо кардинально менять свою жизнь, и сигаретам там места нет.... За этот год это 4-й период. Месяца по 2-ва то не курю неделю, то месяц, то раз в три дня - вообщем игра в «качели» я этот называю... Бросить никак не могу, но и жить с этим тоже...
Вот сейчас не курила неделю, потом 5-курила, потом опять дня 2-ва не курю..
4. Пробовала Табекс (он меня поддерживает и помогает), психологический разбор причины курения.
5. 1,5 месяца
6. Разные причины. Иногда просто пустота и сигарета как способ развеяться. В другой раз расслабилась. Не справилась со стрессом. НО в основном считаю, что со временем теряю мотивацию, «не держу так сказать удар», не чувствую той необходимости, как в начале пути, «ведь типа проблема разрешилась и я больше не курю»...?
Вообщем, мне кажется, что я очень близка вывести из своей жизни это занятие, не хватает какого-то винтика, так мне кажется....?
Оля, привет. Я тоже Оля. Рада знакомству. А ты сейчас куришь или нет?

• Лайк
Реакции: Utro
Оля, привет. Я тоже Оля. Рада знакомству. А ты сейчас куришь или нет?
Привет, тёзка! ?
У меня сейчас странное положение ? пару дней не курила, вчера вечерком выкурила 2-все сигареты ...чужие??? сегодня естественно не курю... (сигарет то нет, и покупать я их не собираюсь...???)! Надо как-то настроиться берасслаблений

Привет, тёзка! ?
У меня сейчас странное положение ? пару дней не курила, вчера вечерком выкурила 2-все сигареты ...чужие??? сегодня естественно не курю... (сигарет то нет, и покупать я их не собираюсь...???)! Надо как-то настроиться берасслаблений
* без послаблений. А то я сейчас как «говно» в озере: Куда понесёт!...
Табекс пью, но редко. Не больше 2-х таблеток в день. Надо видимо по полной схеме, чтобы порывы не приливали...

Привет, тёзка! ?
Здорово. А давай сегодня и начнем вообще не курить ;) будем семки , мармеладки и конфетки лопатьstickers_Persik27

* без послаблений. А то я сейчас как «говно» в озере: Куда понесёт!...
Табекс пью, но редко. Не больше 2-х таблеток в день. Надо видимо по полной схеме, чтобы порывы не приливали...
Его надо по часа и курить вообще не будешь хотеть

Здорово. А давай сегодня и начнем вообще не курить ;) будем семки , мармеладки и конфетки лопатьstickers_Persik27
Я - За!!!
Тока я за этот год «борьбы с курением» 10 кг мармеладок наела....???
Мне пора прекращать заедать. Чай буду пить на травах и воду тёплую. Не ну есть тоже буду...??? в лес надо сходить погулять, свежий возду помогает не много мутность из головы убрать, а ходьба чуть сердце трепыхающееся успокаивает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу