28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно!
Просто границы твоей реальности расширятся))))
И это не самое плохое место - сначала сам бросаешь курить, потом другим помогаешь. Такая эстафета добра.
Я уже полгода здесь. Саша Трал дольше. У каждого свой срок.
Главное - не кури)))) Станет тяжко - сюда беги. А там видно будет)))
Наташ, ну правда, никогда мне интернет не будет дороже реальной жизни. Прийти за поддержкой, помочь, чем возможно, другим - да. Но уходить с головой - точно нет. Да и не правильно это. Жизнь - штука быстро заканчивающаяся ? И чего в конце вспоминать - как на форуме сидела? Та ну. Жизнь надо жить))) К чему всех и призываю. ? И спать. Девочкам надо высыпаться ? Я пошёль. Спокойной ночи всем! Без курения во сне ? И наяву, разумеется

Наташ, ну правда, никогда мне интернет не будет дороже реальной жизни. Прийти за поддержкой, помочь, чем возможно, другим - да. Но уходить с головой - точно нет. Да и не правильно это. Жизнь - штука быстро заканчивающаяся ? И чего в конце вспоминать - как на форуме сидела? Та ну. Жизнь надо жить))) К чему всех и призываю. ? И спать. Девочкам надо высыпаться ? Я пошёль. Спокойной ночи всем! Без курения во сне ? И наяву, разумеется
Ну конечно, ты права!
Спокойной ночи! :kiss:

Просветите, не совсем ещё поняла систему!
Вот дневник «отказника» ? вроде бы завела... а что дальше?
А дальше пиши в дневнике, выходи сюда в команду, отмечайся, общайся и не кури)))
Ты уже бросила курить?

Все я спать. Всем до завтра :kiss:
IMG_20201115_221650.jpg

А дальше пиши в дневнике, выходи сюда в команду, отмечайся, общайся и не кури)))
Ты уже бросила курить?
Уже недели две курю-не курю. Сегодня - сделала официальным днем Старта - Не курю.

Уже недели две курю-не курю. Сегодня - сделала официальным днем Старта - Не курю.
Супер!
Пиши в дневнике все, что чувствуешь. потом поможет не сорваться.
Ну и мы рядом.
Спокойной ночи и легкого бросания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу