Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя, старт чего? Новой неделиДоброе утро! Ну что, сегодня старт? И даже те люди, которые ждали начала, понедельника, и всего остального - ребятки, собираемся ? Не курим, дышим полной грудью, откашливаемся, и снова дышим ? Завтракаем хорошо, правильно - омлетик на парУ, салатик хрустящий, сочный ?, пару ложек злаков, и кофе для настроения ?

Старт через неделю, сегодня я так понимаю откроют задания от Сергея Князева.Доброе утро! Ну что, сегодня старт? И даже те люди, которые ждали начала, понедельника, и всего остального - ребятки, собираемся ? Не курим, дышим полной грудью, откашливаемся, и снова дышим ? Завтракаем хорошо, правильно - омлетик на парУ, салатик хрустящий, сочный ?, пару ложек злаков, и кофе для настроения ?
Старт лекций Сергея Князева. Уже они должны прорабатываться, и помогать. Так что старт новой жизни ?Галя, старт чего? Новой недели![]()
Ага. Задания ж должны выполнятьсяСтарт через неделю, сегодня я так понимаю откроют задания от Сергея Князева.
Привет, проходи, давай знакомится. Это наша команда, а я её наставник, меня Саша зовут.Встречайте пополнение: @Юлия2020! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, а что делает помрефери? Просто когда отмечаю ребят в таблице чувствую ответственность и держу себя в рукахНастя привет, ты же в прошлой взлетке была боссом, а кто сможет быть помрефери, я так понимаю это нужная в команде должность.

Приветик

Ооооо, я выбираю сегодня день фастфуда и праздник суточного застолья

Ну уж очень плодотворный день. Пойду конакты почищуПосмотреть вложение 1308003
2 лунный день. Идеальный день для реализации задуманного и начала осуществления планов! Сегодня прописываем планы (не мечты, их мы вчера написали), а именно планы на предстоящий лунный месяц, нужно быть обязательно на позитиве! Нельзя делиться намеченным сегодня. Оставьте при себе.
Энергетика невероятная и подталкивает к активным действиям. Будьте смелыми и обязательно сохраняйте твердость своих намерений. Посвятите день активной деятельности, отдыхать будете потом.
Все что приходит к Вам сегодня - необходимо, улавливайте и впитывайте новую информацию, в последствии она может вам пригодиться! Вам могут прийти знаки по осуществлению того, что Вы вчера намечтали.
В этот день все ваши слова и поступки станут фундаментом для последующих событий, поэтому следите за тем, что вы делаете и что говорите. Совершенно противопоказана злость. Щедрость же, наоборот, следует всячески развивать и культивировать в себе.
Малейшее проявление скупости может нарушить все Ваши планы на предстоящий месяц.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
прописывать планы, делать уборку, чистить контакты, начинать диету, заниматься спортом, переезжать, выходить на новое место работы, проводить переговоры, продажи, искать потерянные вещи (придут подсказки), ходить на свидание, ремонт/стройка, +правовые вопросы, юридические дела, изучение языков, партнерство, выход на новую работу, повышение квалификации, обучение, коучинг, планирование путешествий, обращение в вышестоящие инстанции, рекламные акции, активный спорт на воздухе
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
слишком большие нагрузки, начинать новый проект, ссориться, суд, строительство, горы, экстрим
?СНОВИДЕНИЯ?
Могут сниться ужасные сны, вы можете видеть неправдоподобные кошмары и просыпаться в холодном поту. Но не стоит сильно пугаться. Попробуйте разглядеть рациональное и понять, что всеми этими картинками вам хочет сказать подсознание. В этот день все сновидения порождаются нашей интуицией. При правильной трактовке они смогут вам подсказать верный путь.