28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера опять на автомате появилось видение что я курю и выпиваю. Я этого очень не хочу, но имея опыт всего этого уже боюсь загадывать, что я бросил навсегда. Очень не хочется вновь оказаться в зависимостях, это очень мешает нормальной жизни, но это может произойти, по этому бывает порой застопоришься и как будто окунаешься в будущее, где видишь себя выпивающим или курящим, или допускаешь это. Это всё пугает меня.

Так же я понимаю, что сильные стрессы и события в жизни могут поспособствовать сигарете в руках и пока всё спокойно и хорошо, ты ещё можешь держаться и прибывать в своём внутреннем и внешнем мире умиротворения, но если этот покой будет нарушен внешними факторами, то никакой гарантии возвращения к вредным привычкам нету. И всё таки, я думаю, что подсознание и тело помнит мнимую получаемую "радость" от всех этих бяк.
Конечно, стрессы и неготивые события могут спровоцировать, но это временные провокаторы и у нас есть сила воли. Которую мы должны развивать. В таких ситуациях все зависит от нас.
У меня тоже переодически бывает желание покурить на уровне подсознания. Это когда я еду за ребенком на работу , раньше как приеду к ее работе я всегда курила и сейчас когда я приезжаю в голове бежит мысль , а нужно покурить хотя курить физически не хочу. Или дома когда делаю какие-то дела в перерыве курила и тоже сейчас бежит мысль. И все это только в подзознании. И это со временем должно проити, просто надо чем-то полезным занять эти промежутки времени. У меня это семки, конфетки или мармеладки)))) по другому пока не получается)))

Конечно, стрессы и неготивые события могут спровоцировать, но это временные провокаторы и у нас есть сила воли. Которую мы должны развивать. В таких ситуациях все зависит от нас.
У меня тоже переодически бывает желание покурить на уровне подсознания. Это когда я еду за ребенком на работу , раньше как приеду к ее работе я всегда курила и сейчас когда я приезжаю в голове бежит мысль , а нужно покурить хотя курить физически не хочу. Или дома когда делаю какие-то дела в перерыве курила и тоже сейчас бежит мысль. И все это только в подзознании. И это со временем должно проити, просто надо чем-то полезным занять эти промежутки времени. У меня это семки, конфетки или мармеладки)))) по другому пока не получается)))
У меня тоже это разные яства )))) и вкусности.=) Воть. А так да, подсознание. Надо с ним работать. :dance: :thumbsup:

У меня тоже это разные яства )))) и вкусности.=) Воть. А так да, подсознание. Надо с ним работать. :dance: :thumbsup:
Вот только как с ним работать. :D Тут на днях сплю и вижу сон, как я сижу и курю, причем запаха и вкуса нет, а только четкое ощущение что держу сигарету, проснулась, пошла водичку попил и спать легла. Вот такие вещи выдаёт мое веселое подсознание.:D
Теперь я иногда хочу быть рыбкой Дори. У которой была короткая память.:rofl:

Вот только как с ним работать. :D Тут на днях сплю и вижу сон, как я сижу и курю, причем запаха и вкуса нет, а только четкое ощущение что держу сигарету, проснулась, пошла водичку попил и спать легла. Вот такие вещи выдаёт мое веселое подсознание.:D
Теперь я иногда хочу быть рыбкой Дори. У которой была короткая память.:rofl:

Обожаю этот мульт???

Всем доброго дня! А я сегодня весь день на кухне,три медовика испекла
IMG_20201119_124240.jpg

Сегодня делал на ужин драники наполовину кабачки, наполовину картошка.

Счетчик поставил. Пойду лого выбирать.

Выбрал бобра на бобра похожего, натурального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу