28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети кстати, уже поговаривают что мы (родители) уже старые. Мне 38, мужу 43) Эх, ничего они не понимают...
Ты что, никакие вы не старые, мне 30 мужу 42, так у нас столько планов, дом достроить детей родить, путешествовать, все идет от мыслей, нужно настраивать себя на позитив

настраивать себя на позитив
Да )
30-dobryx-i-pozitivnyx-fotografij_000.jpg

Привет. Славик. Стаж более 30 лет. Попыток просто много. Только на воле. Максимальный срок около года. В основном стрессы и неприятности.
Добро пожаловать! Оля. Тоже можно сказать новичек. Пятые сутки без никотина, присоединяйся, будем выздоравливать вместе!

Привет, Галечка ) :bounce: Как дела?
1lis37 Привет Ульянчик, все норм, выдержала натиск, пока успокоительное пью, завожусь, как моя машина Нива - быстро и громко и тарахчу, как печка:facepalm::D

Мне 42, и я ощущаю себя старым(
Мне 38 и я считаю что я еще молод) Не все со мной согласны конечно)
А вообще я когда только начинал работать у нас основной коллектив был 30-35 лет, мне было 20 и они мне такими взрослыми мужиками казались, а уж те кому 40 и больше те вообще стариками) сейчас мне через 2 месяца 39 и ничо, еще не такой уж старый, как кажусь)))

А у меня Нива Шевроле)))
шевроле это круто, у меня лада-Нива, пятидверка. С детства мечтала о трактаре, поездила на уазике и руки стали болеть-без гидроусилителя и стала канючить. Мечта дурака сбылась. Муж был в шоке, и все же купил мне мою малышечку, а потом сказал-езди, потом мне отдашь :D . Вот я и езжу, мне нравится. у нас зима - 9 месяцев - дороги не чистят ладом, а во дворах полный пипец. Летом - на дачу, в лес, рыбалка - супер. И другую машину мне не надо:D

шевроле это круто, у меня лада-Нива, пятидверка. С детства мечтала о трактаре, поездила на уазике и руки стали болеть-без гидроусилителя и стала канючить. Мечта дурака сбылась. Муж был в шоке, и все же купил мне мою малышечку, а потом сказал-езди, потом мне отдашь :D . Вот я и езжу, мне нравится. у нас зима - 9 месяцев - дороги не чистят ладом, а во дворах полный пипец. Летом - на дачу, в лес, рыбалка - супер. И другую машину мне не надо:D
Вот мой маленький танк на все случаи жизни.
IMG-c8c617953e3bfa8669f187a46e38e9c8-V.jpg

И у нас была Нива, для бездорожья лучше нет:thumbup:
точно. Представляете, как надо мной на работе все ржали, когда я на ниве прикатила. Все просто были в шоке, а мне было фиолетово на их мнение :D . Сейчас все привыкли и считают, что женщина за Нивой-это норм, есть кому их пузотерки из снега и грязи вытягивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу