28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это который 2019? Если да, то он уже есть у меня в закладках. Значит надо точно посмотреть, если рекомендуешь )
Да. Рекомендую. Очень классный фильм. Про жизнь. Про отношения. Только настоящие.

• Лайк
Реакции: Utro
Мне тоже такие фильмы нравятся ) Хотя смотрю разные, это как с музыкой, в каждом жанре есть что-то стоящее )
Согласен. Везде есть что то одноразовое и то что будет на года, десятилетия. И только гениальное останется на века. Но всегда непонятое современниками.

Согласен. Везде есть что то одноразовое и то что будет на года, десятилетия. И только гениальное останется на века. Но всегда непонятое современниками.
Так хорошо говоришь.

А есть фильмы, которые я пересматриваю по нескольку раз ))
Да есть и такие. Из последних которые смотрел несколько раз: Дневник памяти, Игра разумов. А есть такие которые смотришь каждый год. Например С легким паром.

Да есть и такие. Из последних которые смотрел несколько раз: Дневник памяти, Игра разумов. А есть такие которые смотришь каждый год. Например С легким паром.
Да )) А есть такие, которые просто не можешь понять с 1го раза, например некоторые фильмы Дэвида Линча :smoke::rofl: Маллхоланд драйв смотрела трижды ) и думаешь, что режиссер имел в виду?:rofl:

Всем доброго вечера! @Utro 30.11 не курю :angel:
Доброе утро!
#не курю 1.12.
Добренькое утро! Ульяна, Евгений, Андрей отметила вас. Вы супер крутые молодцы :) продолжаем не курить :)
Ну и я не курю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу