Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
На улице сегодня так хорошо. Уехала на дачу, на природу. В лес хочу забежать. Лес лечит. А так по форуму нравиться поползать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На улице сегодня так хорошо. Уехала на дачу, на природу. В лес хочу забежать. Лес лечит. А так по форуму нравиться поползать....

Конечно, можно!
Я например, после отказа от сигарет, начала полноценно завтракать по утрам!
Чего раньше отродясь не было, а было 2-3 кружки кофе и сигарет штук 5-6, и это с утра пораньше, вместо нормальной еды.
Сейчас утром, я не бегу лихорадочно на балкон, чтобы побыстрее затянуться....
Я топаю на кухню и спокойно готовлю себе завтрак, чего-нибудь вкусненькое, чтоб настроение на целый день зарядить!
Вот как-то так!
Можно наверное. Но у меня таких не завелась почему то. Думала думала и ничего в голову не пришло. Ну если только спорт. Но это не совсем привычка, а просто образ жизни. А я бы хотела полезную привычку. Может только если чай полезный теперь пью постоянно. Пуэр![]()
Пока из привычек только сайт этот. Не знаю даже какая это привычка, хорошая или не очень)
А то. Бросили курить, теперь на форуме. Та ещё зависимость, табексом не перешибёшь.![]()
Да, можно. Выбор полезных привычек необычайно широк!
У меня появилась привычка откладывать наличными деньгами сумму, которая раньше расходовалась на вредную привычку. Это вдохновляет, убеждает в правильности отказа от сигарет. Кроме того, за год будет приличная сумма, около 700$. Например на отдых зимой в Египте!
ПриветДоброе утро! Ребята, я пропала, извините)) Но работа, куча дел по дому, собака заболела, я верчусь, как белка в колесе! Скажите, у кого кашель начался? Я кашляю жутко просто! Тяга курить ушла, а кашель начался (( как с ним справиться?
самое главное, что не куришь
У всех по разному, одни кашляют, другие нет. Очистяться лёгкие и пройдет.А кашель? Когда пройдет? Надоело жутко! Это хорошо , что мне в транспорте ездить не надо, а то распяли бы уже)))))
Попей чабрец или ещё чего подобного, чтоб помочь легкимА кашель? Когда пройдет? Надоело жутко! Это хорошо , что мне в транспорте ездить не надо, а то распяли бы уже)))))
Я помню, у меня кашель был не сильный, когда курить бросала, но прямо черная слизь выходила. А сейчас просто кашель. Или еще рано. ПосмотримУ всех по разному, одни кашляют, другие нет. Очистяться лёгкие и пройдет.
о, идея! Спасибо! Трава у меня дома естьПопей чабрец или ещё чего подобного, чтоб помочь легким
Отличный, воскресный план! ,??Всем доброго некурящего утра! 06.12.2020 неделю уже не курю. Даже не вериться. Быстро время пролетело. Сейчас завтрак, после в барбер шоп и к дочке. Думаю план хорош.
Спасибо!Отличный, воскресный план! ,??
Попутного ветра! ?