28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с рюкзаком хожу
ребенок еще маленький,но думаю буду лишать вкусностей,новых игрушек,мультиков,это так для начала.
люблю смотреть ужастики,ну и можно драмы и мелодрамы посмотреть
Показывай рюкзак :rolleyes:

Офигеть!Се
2018-10-04_22-52-22.png
годня в местной газете прошло!

А вот вам рецептик маринада к рыбке.Продукты:1 морковь,1 луковица,70гр. подсолнечного масла,1 ст.л. томатной пасты.Морковку трем,лук режем.Перекладываем все в кастрюлю .Добавляем пасту,масло.Заливаем водой чтобы слегка покрыло овощи и тушим все на медленном огне.Солим,перчим.добавляем 1\2 ст.л. уксуса и 1\2 ч.л. песка.Кладем лавровый листик.Тушим еще минут 5.Кисло-сладкий маринад к любой рыбке.
zhenshchina-animatsionnaya-kartinka-0240.gif
Посмотреть вложение 715325 Посмотреть вложение 715326 Посмотреть вложение 715327

усё вроде занесла

А у вас бассейн глубокий ? До дна достаешь ?
Бассейн в два уровня: глубоко-мелко. БОльшая часть тренировки "на глубокой воде" - до дна не достаешь, висишь в воде в поясе. Потом на "мелкой воде" минут 15 другие упражнения, там без пояса, но со всяким другим снаряжением.

Бассейн в два уровня: глубоко-мелко. БОльшая часть тренировки "на глубокой воде" - до дна не достаешь, висишь в воде в поясе. Потом на "мелкой воде" минут 15 другие упражнения, там без пояса, но со всяким другим снаряжением.
У нас весь глубокий , почти все со снаряжением занимаются без пояса ,я не рискую ,всегда пояс одеваю и держусь поближе к бортику :wub:

А вода холодная ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: