Котинька
Просто Котя
Показывай рюкзакс рюкзаком хожу
ребенок еще маленький,но думаю буду лишать вкусностей,новых игрушек,мультиков,это так для начала.
люблю смотреть ужастики,ну и можно драмы и мелодрамы посмотреть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показывай рюкзакс рюкзаком хожу
ребенок еще маленький,но думаю буду лишать вкусностей,новых игрушек,мультиков,это так для начала.
люблю смотреть ужастики,ну и можно драмы и мелодрамы посмотреть
А вот вам рецептик маринада к рыбке.Продукты:1 морковь,1 луковица,70гр. подсолнечного масла,1 ст.л. томатной пасты.Морковку трем,лук режем.Перекладываем все в кастрюлю .Добавляем пасту,масло.Заливаем водой чтобы слегка покрыло овощи и тушим все на медленном огне.Солим,перчим.добавляем 1\2 ст.л. уксуса и 1\2 ч.л. песка.Кладем лавровый листик.Тушим еще минут 5.Кисло-сладкий маринад к любой рыбке.Посмотреть вложение 715325 Посмотреть вложение 715326 Посмотреть вложение 715327![]()
Славу богу у нас нет ееОфигеть!СеПосмотреть вложение 715359 годня в местной газете прошло!
Супер! Руки отваливаются, булки тоже@Kuzminaolesya Олеся как поплавала ?![]()
А у вас бассейн глубокий ? До дна достаешь ?Супер! Руки отваливаются, булки тоже![]()
вот спасибо,Катюша!Глядишь и кулинарную книгу нафеячим!усё вроде занесла
Бассейн в два уровня: глубоко-мелко. БОльшая часть тренировки "на глубокой воде" - до дна не достаешь, висишь в воде в поясе. Потом на "мелкой воде" минут 15 другие упражнения, там без пояса, но со всяким другим снаряжением.А у вас бассейн глубокий ? До дна достаешь ?
Дала возможность сделать это самому...Сегодня же не кончилось)Как ты это сделала???
Жду мастер-классДала возможность сделать это самому...Сегодня же не кончилось)![]()
У нас весь глубокий , почти все со снаряжением занимаются без пояса ,я не рискую ,всегда пояс одеваю и держусь поближе к бортикуБассейн в два уровня: глубоко-мелко. БОльшая часть тренировки "на глубокой воде" - до дна не достаешь, висишь в воде в поясе. Потом на "мелкой воде" минут 15 другие упражнения, там без пояса, но со всяким другим снаряжением.
А вода холодная ?Бассейн в два уровня: глубоко-мелко. БОльшая часть тренировки "на глубокой воде" - до дна не достаешь, висишь в воде в поясе. Потом на "мелкой воде" минут 15 другие упражнения, там без пояса, но со всяким другим снаряжением.
Завтра) Еще собрался покупать пылесосЖду мастер-класс![]()
Да нет, мне комфортноА вода холодная ?
А из снаряжений что больше нравится ?Да нет, мне комфортно![]()
Показывай рюкзак![]()
да,а главное молодежный)))))ну хотя в молодежь еще вроде вписываюсь)Прикольный![]()
Наверное тоже у внучке отниму.да,а главное молодежный)))))ну хотя в молодежь еще вроде вписываюсь)