Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олалушки жарили ,все в тесте,муке,масле,яйцах Причем у меня лежала смесь для печенья имбирного они и смесь туда эту запихали и что бы меня не разбудить мешали место миксера ,руками ,которые и все это тесто и на одежде и по всей кухни .
Олалушки жарили ,все в тесте,муке,масле,яйцах Причем у меня лежала смесь для печенья имбирного они и смесь туда эту запихали и что бы меня не разбудить мешали место миксера ,руками ,которые и все это тесто и на одежде и по всей кухни .
Один на костылях ,второй одно уберет,второе снесет ,а дочка умненькая ,пока я пыталась понять ,что происходит смылась в клуб до вечера Придется самой , завтрак отрабатывать