Rishkaa32
Патриот
она самая,какашкаТак вчера и не выяснили кто же это?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она самая,какашкаТак вчера и не выяснили кто же это?![]()
Ну не дуйси, мы же любя и с завистью

"Нет, я за топором?"![]()
Чего готовили?)Как я люблю когда дети инциативу проявляютУшла кухню отмывать
![]()
что там?Как я люблю когда дети инциативу проявляютУшла кухню отмывать
![]()
ну всё,всё,я больше не смеюсь
и топорик тебе больше идет)))
Конечно нет ты бежишь)ну всё,всё,я больше не смеюсь
Причем у меня лежала смесь для печенья имбирного они и смесь туда эту запихали и что бы меня не разбудить мешали место миксера ,руками ,которые и все это тесто и на одежде и по всей кухни .Какие они молодцы) вкусно?Олалушки жарили ,все в тесте,муке,масле,яйцахПричем у меня лежала смесь для печенья имбирного они и смесь туда эту запихали и что бы меня не разбудить мешали место миксера ,руками ,которые и все это тесто и на одежде и по всей кухни .
страшно представить,так пусть сами убирают после себяОлалушки жарили ,все в тесте,муке,масле,яйцахПричем у меня лежала смесь для печенья имбирного они и смесь туда эту запихали и что бы меня не разбудить мешали место миксера ,руками ,которые и все это тесто и на одежде и по всей кухни .
Конечно нет ты бежишь) Посмотреть вложение 716400

Это коварная Лесик лишь бы пошлости углядеть !!!!![]()

Ага))Это когда просто кипятком заливаешь?![]()
Всегда так пьюАга))

Есть можноКакие они молодцы) вкусно?

Один на костылях ,второй одно уберет,второе снесет ,а дочка умненькая ,пока я пыталась понять ,что происходит смылась в клуб до вечерастрашно представить,так пусть сами убирают после себя
Придется самой , завтрак отрабатывать 
Очень быстро и удобно)Всегда так пью![]()