В выходные семья внимания требует и ревнуетВот почему-то у меня в выходные больше времени здесь флудить, а тут затишье(()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выходные семья внимания требует и ревнуетВот почему-то у меня в выходные больше времени здесь флудить, а тут затишье(()
Половину съели, остальное свекровь завтра доедать будет.Селедку съели?
Значит, оценилаПоловину съели, остальное свекровь завтра доедать будет.![]()
Я еще не разу не видела ,что бы перед бассейном мылись ,хотя в правилах написано об этом. Все просто ополаскиваются и я в том числеА у нас на Акве конфликт возник. Я свидетелем, правда не была, девочки в группе писали. В субботу мы (в смысле группа аквааэробики) занимает 2 дорожки, остальные 3 - свободное плавание (пенсионеры и всякие прочие посетители). Так две бабки закатили скандал: им, мол, музыка плавать мешает. Стали обвинять девочек с аквы в том, что ,мол, они не моются с мылом перед бассейном. Типа, мы стоим и внимательно следим, чтобы все как следует мылись, а они не моются.Вот людям реально делать нечего
![]()
Ряды фанатов шаурмы пополняютсяВ Питере это шаверма! Обожаю!
А у нас конкретно моются перед...А после только от хлорки ополаскиваютсяЯ еще не разу не видела ,что бы перед бассейном мылись ,хотя в правилах написано об этом. Все просто ополаскиваются и я в том числе![]()
Серьезно???? В такой бассейн не стоит и ходитьЯ еще не разу не видела ,что бы перед бассейном мылись ,хотя в правилах написано об этом. Все просто ополаскиваются и я в том числе![]()
И чем все закончилось ?А у нас на Акве конфликт возник. Я свидетелем, правда не была, девочки в группе писали. В субботу мы (в смысле группа аквааэробики) занимает 2 дорожки, остальные 3 - свободное плавание (пенсионеры и всякие прочие посетители). Так две бабки закатили скандал: им, мол, музыка плавать мешает. Стали обвинять девочек с аквы в том, что ,мол, они не моются с мылом перед бассейном. Типа, мы стоим и внимательно следим, чтобы все как следует мылись, а они не моются.Вот людям реально делать нечего
![]()
Двух скандальных пенсионерок администрация бассейна предупредила, что в случае раздувания конфликтов, абонементы им не продлят. Предложили ходить в другое время, когда нет аквы. (Правда тогда детская группа по синхронному плаванью занимаетсяИ чем все закончилось ?
Я по началу мылась перед бассейном ,потом тоже стала только опаласкиваться ,прям в купальнике все ополаскиваются и всеСерьезно???? В такой бассейн не стоит и ходить![]()
У нас аква в отдельном бассейне ,да и 50 % на нее ходят сами бабульки 60+Двух скандальных пенсионерок администрация бассейна предупредила, что в случае раздувания конфликтов, абонементы им не продлят. Предложили ходить в другое время, когда нет аквы. (Правда тогда детская группа по синхронному плаванью занимается)
Бедненькая голодная Ксюшенька.Только еду домойпоследний раз ела в 9 утра
![]()
Только еду домойпоследний раз ела в 9 утра
![]()
Конечно, не по Лениному
Пенсионерки-то могут утром ходитьДвух скандальных пенсионерок администрация бассейна предупредила, что в случае раздувания конфликтов, абонементы им не продлят. Предложили ходить в другое время, когда нет аквы. (Правда тогда детская группа по синхронному плаванью занимается)
Покормит он, такой же голодный рядом едетНе чего сейчас приедешь ,Паша тебя покормит )