28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас на Акве конфликт возник. Я свидетелем, правда не была, девочки в группе писали. В субботу мы (в смысле группа аквааэробики) занимает 2 дорожки, остальные 3 - свободное плавание (пенсионеры и всякие прочие посетители). Так две бабки закатили скандал: им, мол, музыка плавать мешает. Стали обвинять девочек с аквы в том, что ,мол, они не моются с мылом перед бассейном. Типа, мы стоим и внимательно следим, чтобы все как следует мылись, а они не моются. :ku:Вот людям реально делать нечего:facepalm:
Я еще не разу не видела ,что бы перед бассейном мылись ,хотя в правилах написано об этом. Все просто ополаскиваются и я в том числе :unsure:

Я еще не разу не видела ,что бы перед бассейном мылись ,хотя в правилах написано об этом. Все просто ополаскиваются и я в том числе :unsure:
А у нас конкретно моются перед...А после только от хлорки ополаскиваются:)

Серьезно???? В такой бассейн не стоит и ходить:facepalm:

А у нас на Акве конфликт возник. Я свидетелем, правда не была, девочки в группе писали. В субботу мы (в смысле группа аквааэробики) занимает 2 дорожки, остальные 3 - свободное плавание (пенсионеры и всякие прочие посетители). Так две бабки закатили скандал: им, мол, музыка плавать мешает. Стали обвинять девочек с аквы в том, что ,мол, они не моются с мылом перед бассейном. Типа, мы стоим и внимательно следим, чтобы все как следует мылись, а они не моются. :ku:Вот людям реально делать нечего:facepalm:
И чем все закончилось ?

И чем все закончилось ?
Двух скандальных пенсионерок администрация бассейна предупредила, что в случае раздувания конфликтов, абонементы им не продлят. Предложили ходить в другое время, когда нет аквы. (Правда тогда детская группа по синхронному плаванью занимается:giggle:)

Серьезно???? В такой бассейн не стоит и ходить:facepalm:
Я по началу мылась перед бассейном ,потом тоже стала только опаласкиваться ,прям в купальнике все ополаскиваются и все :ku: И везде написано ,что нужно шапочки одевать ,в реале 10% их одевают :ku: Администрация молчит . Если что я в шапочке ,мне самой не комфортно без нее )

Двух скандальных пенсионерок администрация бассейна предупредила, что в случае раздувания конфликтов, абонементы им не продлят. Предложили ходить в другое время, когда нет аквы. (Правда тогда детская группа по синхронному плаванью занимается:giggle:)
У нас аква в отдельном бассейне ,да и 50 % на нее ходят сами бабульки 60+

Только еду домой:devil: последний раз ела в 9 утра:cry:
Бедненькая голодная Ксюшенька. :facepalm:Салатику?
bed91432.jpg

Пенсионерки-то могут утром ходить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: