Loki
Пророк
Как у тебя дела?Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела?Привет!!!
Тебе повезло, у меня с первой недели бросания зверский аппетитВопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?
И это хорошо)))))не курю
я наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдалВопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?
Может, просто осень, организм к зиме готовится?Ир, так я вот и переживаю - чего это вдруг? Готова пустые макароны аж ночью есть... Все мысли только о еде..
Я усе помню@Елена Давыдова не забудь отметить)
У меня также было. Сейчас уже всё прошло)Ир, так я вот и переживаю - чего это вдруг? Готова пустые макароны аж ночью есть... Все мысли только о еде..
Она писала до курантов)@Елена Давыдова Ваше Величество! А чего это у нас Маришка @Вмв не отмечена? Она же писала, что не курит))
Поделись, как боролся??? Макароны пустые, конечно, не ем, но все остальное... метуя наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдал)
Скорее второеВопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?
А от вам салат с куриной грудкой в лаваше.Салат:куриная гудка + тертый маринованный огурец 2 шт.+ помидор+лук+горошек+морковка вареная+ 2 яйца,соль,перец,зелень.На пласт слой майонеза,пекинская капуста и салат.Завернуть в пленку(я сразу на ней все делаю).И пару часов дать пропитаться.Хочу!!!! И пиццу хочу, и долму, и кебаб, и салатику.... Короче хочу в ресторан восточной кухни)))
То есть тоже не сразу? А то некоторые пишут, что с первого дня хомячат, я думала мне и тут повезло (как и с алкоголем))).я наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдал)
У меня так же.Я еще и ночью холодильник насилую!Булочку с вареньем и молочком!Ир, так я вот и переживаю - чего это вдруг? Готова пустые макароны аж ночью есть... Все мысли только о еде..