28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?

Вопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?
Тебе повезло, у меня с первой недели бросания зверский аппетит:cry:

look.com.ua-115466.jpg
2018-10-07-14-00-09.jpg

я наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдал:rofl:)

Ир, так я вот и переживаю - чего это вдруг? Готова пустые макароны аж ночью есть... Все мысли только о еде..
Может, просто осень, организм к зиме готовится?

я наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдал:rofl:)
Поделись, как боролся??? Макароны пустые, конечно, не ем, но все остальное... мету:facepalm:

Скорее второе:p

Хочу!!!! И пиццу хочу, и долму, и кебаб, и салатику.... Короче хочу в ресторан восточной кухни)))
А от вам салат с куриной грудкой в лаваше.Салат:куриная гудка + тертый маринованный огурец 2 шт.+ помидор+лук+горошек+морковка вареная+ 2 яйца,соль,перец,зелень.На пласт слой майонеза,пекинская капуста и салат.Завернуть в пленку(я сразу на ней все делаю).И пару часов дать пропитаться.
SAM_2978.JPG
SAM_2979.JPG
SAM_2980.JPG
SAM_2982.JPG
SAM_2988.JPG

То есть тоже не сразу? А то некоторые пишут, что с первого дня хомячат, я думала мне и тут повезло (как и с алкоголем))).
Короче, пойду тогда поем, а завтра в тренажерку)))

Ир, так я вот и переживаю - чего это вдруг? Готова пустые макароны аж ночью есть... Все мысли только о еде..
У меня так же.Я еще и ночью холодильник насилую!Булочку с вареньем и молочком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу