Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?
Вопрос к старожилам форума, гигантам некурения: три месяца не курю, на еду не тянуло даже. А теперь вот уже неделю есть хочу постоянно, хоть каждые полчаса готова наворачивать... Это последствия или просто я в душЕ медведь и к спячке готовлюсь?
я наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдал)
я наверно через два месяца жрать начал всё что гвоздями не прибито, набрал кил 15, потом еле-еле сбросил (почти), ИМХО лучше не курить и бороться с весом чем курить и не бороться (отэт я выдал)
А от вам салат с куриной грудкой в лаваше.Салат:куриная гудка + тертый маринованный огурец 2 шт.+ помидор+лук+горошек+морковка вареная+ 2 яйца,соль,перец,зелень.На пласт слой майонеза,пекинская капуста и салат.Завернуть в пленку(я сразу на ней все делаю).И пару часов дать пропитаться.
То есть тоже не сразу? А то некоторые пишут, что с первого дня хомячат, я думала мне и тут повезло (как и с алкоголем))).
Короче, пойду тогда поем, а завтра в тренажерку)))