28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))))
images_2517.jpg

Даже неловко среди вас появляться, сразу видно, что я ничего для команды в Игровой не сделала и ВИПа не заслужила
сделала и очень многое и игравая тому подтверждение
Похоже мне твой вип дали, совершенно незаслуженно, но я правда не просил, хотя спасибо большое, но это было неправильно. Прости Ирина. :(
очень даже заслуженно дали
Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсь
Капитан и правда за это не отвечает и совершенно не в курсе того как и что происходит. А меня в это время не было на форуме.
Я про ВИП дважды говорил, чтобы мне не давали. Капитан заявки на них не даёт. Это делает помощник рефери. А теперь прошу с меня снять эту випку и отдать Ирине, а то не хватало, чтобы всех тут во всём обвинили.
Ты совершенно прав я подаю сведения в отчете реферю, а она уже сама относит Наталии.
Я просто никак не ожидала, что у нас теперь дают ВИПы по принципу - у кого нет, а не тому, кто заслужил. В принципе, любой может за 100 рублей себе купить вип. Меня обижает такое отношение
На этой неделе у нас в игравой было очень много активных участников, но подать на вип можно не более 5-6 человек, поэтому я и предложила чтобы всем было приятно подать тех, кто без випа, к сожалению я не знала, что у твой Вип должен был закончиться, а так бы тебя включила одной из первых.
Ирин но Лена действительно этим не занимается , никогда не поверю что она могла тебе нагрубить и не объяснить ничего. Там же я как понимаю переговоры в отдельной личке с Рефери и капитан там не присутствует.
так и есть, там только помощники и рефери, ну и Наташа.
Ириш ограничение по активистам 6 человек , поэтому может так и выбирали
так и есть.
Кто тогда не заслужил?
Все кто играет активно заслуживает. Но ограничения до 6 человек.
Снимите с меня и отдайте вип Ирине, можно так сделать? Это было бы честно, если мне будет нужно, я спокойно его куплю, честно. А то получается несправедливо, кто-то играет постоянно, а кто-то просто зашел в игровую пару дней (как я) и вип почему-то мне, несправедливо это. И кстати, я писал чтоб мне не давали, даже не один раз вроде. :facepalm:
да я видела, что ты писал, но это было бы не честно с моей стороны.... у нас были супер активные игроки, кто там прописался, и были кто просто активно играл, и мне было сложно выбрать.
Я разве написала, что Лена нагрубила??? Я просто задним числом прочитала переписку в Нашей игровой. Помрефери была очень занята на этой неделе, даже и не знала, кто играет, а кто нет. Поэтому я написала капитану
Да я была и правда очень занята на прошлой неделе, поэтому и просила помощи в подсчетах, так как страниц было очень много, но это не значит, что я не знаю, что происходило в игравой, кто и как играл, я ее так же считала, не всю, но считала и в субботу перед подачей результатов реферу просмотрела всю ее и проверила как играли те, кого я подавала на ВИПы.
Не вздумай, я сама читала, что вы с Игорем в Игровой об этом писали. Просто, когда там писали, что будут давать только тем, у кого нет Випов, надо было и у других мнение спросить, я бы написала, что в меня Вип последний день. А сейчас мне из других команд пишут, спрашивают, за что меня лишили Випа, я просто стесняюсь в Игровую заходить
Прости, пожалуйста, что так получилось, это правда мой касяк. Я написала Наташе и попросила исправить ситуацию, так как считаю, что ты и правда заслужила ВИП и должна была быть в списке одной из первых. И прости, что не заметила сразу, я просто еще в довершении всего прочего заболела и утром была совсем трупом((( Поэтому и на форум не заходила, но как только до меня дошла информация о произошедшем с ВИПами за игравую (спасибо @Елена Давыдова за сигнал) я попыталась исправить произошедшее.
Вас же много игровых ,а випа мало ,я думаю ,что те кто не получил вип сейчас это не значит ,что он был не замечен,это значит что он его получит в следующий раз :rolleyes:
замечены были все))))
Все заслужили, кто играл
так то оно так, но на всех випов не хватает(((
Олег, дело не Випе, а в отношении к человеку. А Вип я и сама могу сейчас купить
отношение самое что ни на есть лучшее)))
Я пишу про то, что было потом, почему мне не могли нормально ответить, объяснить?
потому что, кроме меня никто не в курсе, а я полдня пыталась хоть глазки открыть и голову отодрать, хотя бы хотя бы что-нибудь съесть.
Ребята ,вы такие молодцы все в игровой ,я думаю благодаря вам это не последняя наша коняшка и все обязательно получат ВИП :) Капитан совсем не в курсе была ,а рефери наш все знаю что очень загружена была на этой недели поэтому могла просмотреть :ku: Но это не значит ,что мы не видим :kiss:
вот такой вот я касяк, не успели начать, а я уже накасячила, но я все вижу, даже тогда, когда меня нет))))
Поддерживаю!!! @Диона Ирочка, почему Иришку обделили?(((
Диона тут вообще ни при чем... Они несут то что помощники приносят, могут только спросить почему так или подправить если считают иначе.
Проехали... Мне и так сейчас очень тяжело. А это почему-то очень обидело
Еще раз приношу извинения!!!! Но, ситуация исправлена и теперь и у тебя есть ленточка со всеми плюшками ВИПа

Всем доброго времени суток!!!! Я тут стала чуть лучше трупа и посему решила доползти до королевства))))

Последнее редактирование:
сделала и очень многое и игравая тому подтверждение

очень даже заслуженно дали

Капитан и правда за это не отвечает и совершенно не в курсе того как и что происходит. А меня в это время не было на форуме.

Ты совершенно прав я подаю сведения в отчете реферю, а она уже сама относит Наталии.

На этой неделе у нас в игравой было очень много активных участников, но подать на вип можно не более 5-6 человек, поэтому я и предложила чтобы всем было приятно подать тех, кто без випа, к сожалению я не знала, что у твой Вип должен был закончиться, а так бы тебя включила одной из первых.

так и есть, там только помощники и рефери, ну и Наташа.

так и есть.

Все кто играет активно заслуживает. Но ограничения до 6 человек.

да я видела, что ты писал, но это было бы не честно с моей стороны.... у нас были супер активные игроки, кто там прописался, и были кто просто активно играл, и мне было сложно выбрать.

Да я была и правда очень занята на прошлой неделе, поэтому и просила помощи в подсчетах, так как страниц было очень много, но это не значит, что я не знаю, что происходило в игравой, кто и как играл, я ее так же считала, не всю, но считала и в субботу перед подачей результатов реферу просмотрела всю ее и проверила как играли те, кого я подавала на ВИПы.

Прости, пожалуйста, что так получилось, это правда мой касяк. Я написала Наташе и попросила исправить ситуацию, так как считаю, что ты и правда заслужила ВИП и должна была быть в списке одной из первых. И прости, что не заметила сразу, я просто еще в довершении всего прочего заболела и утром была совсем трупом((( Поэтому и на форум не заходила, но как только до меня дошла информация о произошедшем с ВИПами за игравую (спасибо @Елена Давыдова за сигнал) я попыталась исправить произошедшее.

замечены были все))))

так то оно так, но на всех випов не хватает(((

отношение самое что ни на есть лучшее)))

потому что, кроме меня никто не в курсе, а я полдня пыталась хоть глазки открыть и голову отодрать, хотя бы хотя бы что-нибудь съесть.

вот такой вот я касяк, не успели начать, а я уже накасячила, но я все вижу, даже тогда, когда меня нет))))

Диона тут вообще ни при чем... Они несут то что помощники приносят, могут только спросить почему так или подправить если считают иначе.

Еще раз приношу извинения!!!! Но, ситуация исправлена и теперь и у тебя есть ленточка со всеми плюшками ВИПа

Всем доброго времени суток!!!! Я тут стала чуть лучше труда и посему решила доползти до королевства))))
Привет! Ты чего это, тоже болеть удумала?:stomp: Прям мор в Королевстве:banghead:

Привет! Ты чего это, тоже болеть удумала?:stomp: Прям мор в Королевстве:banghead:
да капец!!!!! У меня вообще сейчас ускоренная программа по выздоровлению!!!! У меня на болезнь есть ровно 4 дня!!! А потом я должна быть во все оружии и из трупа стали королевой красоты, обаяния и наполненной нежностью и любовью. Короче из жабы стать любящей женой))))

Привет! Королевству Мечты - наши соболезнования!:unsure:
Прошу вас дать интервью прессе.
Как восприняли обитатели Королевства ошеломляющие события с яйцом?
Как себя чувствуют укушенные граждане? Не заразны ли укусы, не грозит ли это эпидемией другим Государствам? Какие меры профилактики вы собираетесь предпринять? Будет ли объявлен карантин в Королевстве?:)
Спасибо, мы держимся!
Огромное спасибо всем соседним государствам кто прибежал на помощь!!!
Все укушенные укололи противоядие))) Карантина не будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу