28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня паника при малейшем усилении ветра:(
А расскажи когда у тебя это было и как?
Мама меня маленькую в полевые партии брала ,3 года мне было ,нас маленьких трое было мы около вагончиков в песке играли ,пока родители работали ,вообщем пока взрослые до нас добежали и смерч пришел ,все в первую очередь детей спрятали ,а моя мама белье стала спасать :facepalm: В итоге меня уже выдергивала из смерча ,я хорошо помню как меня оторвало от земли и стало крутить ,глаза,рот,уши все было в песке ,из вагончиков лопатой выгребали потом песок .

Спасибо, мы держимся!
Огромное спасибо всем соседним государствам кто прибежал на помощь!!!
Все укушенные укололи противоядие))) Карантина не будет))
Ну вот я денег хотела с них срубить ,а ты все рассказала за спасибо :facepalm: :giggle:

Что ж он сделал-то такого,чтоб на целый день такое раздражение?
Ненавижу, когда врут. Нагло, сопляк малолетний, ничего из себя не представляет, а ему все должны на блюдечке подать..

Ну я ж великий коммуникатор и проблем с общением и умением договариваться не испытываю. Так что женский коллектив не пугает. Дебилом-нахалом и раздражителем сегодня был один ко...ёл...
image

Ненавижу, когда врут. Нагло, сопляк малолетний, ничего из себя не представляет, а ему все должны на блюдечке подать..
И стоило из за этого переживать?Где ты и что он!У меня на такие случаи в столе упаковка носовых платков лежала.Тоже полно таких моментов было.Я просто молча доставала платок и давала в руки."Козел"в ауте.Потом вежливо добавляла:"Продолжим,когда сопливый возраст перешагнешь!"Действует убойно.Попробуй!А еще детские соски упаковка была на случай кому надо было рот занять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу