28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как пороховая бочка сегодня... Кажется, что чуть дотронься - и взорвусь.
Это день сегодня такой.Луна в Весах.8 октября 2018 года в 12:00 - 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов.

Ой, ну что ж вы так! Ведь воры проберутся! Нет, ну чародеи то народ кристально честный, у них на чужие сокровища слюнки текут глаза не засматриваются...а вот другой кто...украдет еще!:frantics:
Научены горьким опытом, охрана выставлена))

Похоже мне твой вип дали, совершенно незаслуженно, но я правда не просил, хотя спасибо большое, но это было неправильно. Прости Ирина. :(
Олег, все Випы выданы заслуженно

Мечта сбылась )
20181008_222333.jpg

И что делать? Ппц, я совершенно не понимаю что тут происходит. :facepalm: Может мне стоит уйти из команды? Иначе это тупо выглядит, я не понимаю 90% того про что говорят, ибо бываю тут в лучшем случае раз в день. :eek:
Олег, мы тут почти никто ничего не понимаем,))))))

Нет, ты получил совершенно заслуженно. Оказывается, это я должна была подсуетиться, когда голосовали, кому давать. А у меня еще в тот день был другой вип - последний день. И я целый день по известной причине отсутствовала. Я написала капитану, ждала простых слов: Извини, глупо получилось. Получила в ответ- я этим не занимаюсь
Ирин, мне показалось, что мы с тобой всё обсудили… извини если была не права

Это день сегодня такой.Луна в Весах.8 октября 2018 года в 12:00 - 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов.
О да!!!! Депрессия и раздражительность по причине обманов и подстав:mad::cold::hot:

Еще раз спасибо

Если кого обидела, не обижайтесь, у меня сегодня глаза на мокром месте:ku:
няма за што))) ведь это и правда не справедливость)))))))))) я тоже бы расстроилась:unsure:Мне в випе смайлики нравятсяminion14

И что делать? Ппц, я совершенно не понимаю что тут происходит. :facepalm: Может мне стоит уйти из команды? Иначе это тупо выглядит, я не понимаю 90% того про что говорят, ибо бываю тут в лучшем случае раз в день. :eek:
Олежек, не уходи!!!!! Тут много кто ничего не понимает)))) Зашел, последнее прочитал - и выдал что-нибудь свое)))) Ты ж родной уже такой)))))

О да!!!! Депрессия и раздражительность по причине обманов и подстав:mad::cold::hot:
Это кто посмел подставить?Вообще женский коллектив никогда не любила.Клубок змеиный завистливый!
35823340_FIGA.jpg

ты не одинокStickers-Spotty1я тоже такаяStickers-Spotty16

Это кто посмел подставить?Вообще женский коллектив никогда не любила.Клубок змеиный завистливый!
35823340_FIGA.jpg
Ну я ж великий коммуникатор и проблем с общением и умением договариваться не испытываю. Так что женский коллектив не пугает. Дебилом-нахалом и раздражителем сегодня был один ко...ёл...

Ну я ж великий коммуникатор и проблем с общением и умением договариваться не испытываю. Так что женский коллектив не пугает. Дебилом-нахалом и раздражителем сегодня был один ко...ёл...
Что ж он сделал-то такого,чтоб на целый день такое раздражение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу