Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И стоило из за этого переживать?Где ты и что он!У меня на такие случаи в столе упаковка носовых платков лежала.Тоже полно таких моментов было.Я просто молча доставала платок и давала в руки."Козел"в ауте.Потом вежливо добавляла:"Продолжим,когда сопливый возраст перешагнешь!"Действует убойно.Попробуй!А еще детские соски упаковка была на случай кому надо было рот занять.
А у меня сестренка из школы ушла вот из-за таких неадекватных детей и не менее неадекватных родителей. Сказала, что собственные нервы и здоровье дороже
А мне показалось, что это я. Ты реально здорово играл. У меня наскоками получается и не всегда удачно. Так что твоя награда - она очень даже заслуженная!
Это самая большая проблема учителей сейчас ,дети очень любят качать права при том сами из себя не чего не представляют ,а когда еще и родители на стороне ребенка хама это вообще жесть (
А у меня сестренка из школы ушла вот из-за таких неадекватных детей и не менее неадекватных родителей. Сказала, что собственные нервы и здоровье дороже
Ну на родителей у меня иммунитет. А тут ситауция: пришел мальчик 28 лет, получает зарплату за 9 часов, работать хочет четыре. И я ему еще типа должна детей в кружок набрать. Ему, мол, старый директор обещала. (Фигня, что она одной ногой на пороге была и ей вообще было пофиг). А новая всего боится и прогибается перед ним. А старая уже и забыла, кто он такой. Говорит, да пошел он...
Но новая все равно мне: ты с ним поговори, ты ему должна помочь... Ну я по этому вопросу и послала обоих - и мальчика и нового директора)))
Это самая большая проблема учителей сейчас ,дети очень любят качать права при том сами из себя не чего не представляют ,а когда еще и родители на стороне ребенка хама это вообще жесть (