28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Rh2RNaZBrc.jpg

@ЛенусяЯ
@Sviristel2017

170 дней
Поздравляем!!!
img10.jpg

Привет! Конечно! Думаешь его там оставлю?
Куда пропала то? Тут флуд пожгли!
Мало ли)) там выписывать не очень любят :giggle:
Я тут) пришлось выпасть, но я снова вливаюсь в строй stickers_Persik12
Ничего, наверстаем) всего то лишь флуд))

И стоило из за этого переживать?Где ты и что он!У меня на такие случаи в столе упаковка носовых платков лежала.Тоже полно таких моментов было.Я просто молча доставала платок и давала в руки."Козел"в ауте.Потом вежливо добавляла:"Продолжим,когда сопливый возраст перешагнешь!"Действует убойно.Попробуй!А еще детские соски упаковка была на случай кому надо было рот занять.
А у меня сестренка из школы ушла вот из-за таких неадекватных детей и не менее неадекватных родителей. Сказала, что собственные нервы и здоровье дороже:ku:

А мне показалось, что это я. Ты реально здорово играл. У меня наскоками получается и не всегда удачно. Так что твоя награда - она очень даже заслуженная!
Ребят, да все вы большие молодцы!!! Вот честно!!!

Привет, Олесь. Так себе... День тяжелый: с утра общалась с дураками, потом с наглецом и вруном... К вечеру еще и с лентяйкой... Вобщем, день удался:mad::banghead:
Ничего себе у тебя сегодня прям комбо:cold:
Надеюсь, это тебе за всю неделю )

Ненавижу, когда врут. Нагло, сопляк малолетний, ничего из себя не представляет, а ему все должны на блюдечке подать..
Это самая большая проблема учителей сейчас ,дети очень любят качать права при том сами из себя не чего не представляют ,а когда еще и родители на стороне ребенка хама это вообще жесть (

А у меня сестренка из школы ушла вот из-за таких неадекватных детей и не менее неадекватных родителей. Сказала, что собственные нервы и здоровье дороже:ku:
Ну на родителей у меня иммунитет. А тут ситауция: пришел мальчик 28 лет, получает зарплату за 9 часов, работать хочет четыре. И я ему еще типа должна детей в кружок набрать. Ему, мол, старый директор обещала. (Фигня, что она одной ногой на пороге была и ей вообще было пофиг). А новая всего боится и прогибается перед ним. А старая уже и забыла, кто он такой. Говорит, да пошел он...
Но новая все равно мне: ты с ним поговори, ты ему должна помочь... Ну я по этому вопросу и послала обоих - и мальчика и нового директора)))

Это самая большая проблема учителей сейчас ,дети очень любят качать права при том сами из себя не чего не представляют ,а когда еще и родители на стороне ребенка хама это вообще жесть (
Это не деть и не родитель. А, так называемый руководитель кружка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу