Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Ты за Хабиба болел или за Макгрегора?
- Да я вообще футболом не интересуюсь.
О даааа))- Яндекс молодцы, создали два взаимодополняющих сервиса, практически вечный двигатель.
- ?
- Яндекс Еда и Яндекс Доктор.
Еще и отвезлиО даааа))
Накормили - полечили))
ОхЕще и отвезли![]()
Олесечка привет!!! Запара по рабочим дням.,а в выходные милости просим!!!...Гостям всегда рады!@Дмитрий Скотынянец, привет! У тебя прям запара-запара сейчас? Мы может в эту субботу с мужем в гости к тебе соберемся.![]()
Если надумаем все-таки, я позвоню. Вроде погоду хорошую обещают.Олесечка привет!!! Запара по рабочим дням.,а в выходные милости просим!!!...Гостям всегда рады!
Леночка привет!!!...Шепну конечно.....тссссс...я не курю...Привет! Шепнешь на ушко волшебные слова?)
Посмотреть вложение 719002
Звони конечно,номер мой у тебя есть?Если надумаем все-таки, я позвоню. Вроде погоду хорошую обещают.
Если со времени прогулки по Никольской не поменялся, то естьЗвони конечно,номер мой у тебя есть?
Номер тот же)))) буду ждать звоночка..Если со времени прогулки по Никольской не поменялся, то есть![]()
Чего это? Ты в Москве где обитаешь? (Хотя какая разница, где...В Москве полно мест, где можно пересечьсяКруто! Мне так некому сказать! Ты как хочешь - а мы к тебе в гости! Завидую!![]()
Михаил,присоединяйся...Круто! Мне так некому сказать! Ты как хочешь - а мы к тебе в гости! Завидую!![]()
@Елена Давыдова вот видишь, Леночка, как писать нужно?)@Дмитрий Скотынянец, привет! У тебя прям запара-запара сейчас? Мы может в эту субботу с мужем в гости к тебе соберемся.![]()