28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Надо коронку ставить.
Подруга посоветовала супер-стоматолога. Вот посмотрю) может у неё и коронку поставлю)
У меня один зуб нарощенный - я его уже три раза переделывала.. Денег уже угрохала - "мама не горюй". Лучше бы сразу коронку поставила:facepalm:

Прозевала все красивые странички. Хоть здесь попрыгаю, а то вы все о зубах)))

674332624.gif

У меня один зуб нарощенный - я его уже три раза переделывала.. Денег уже угрохала - "мама не горюй". Лучше бы сразу коронку поставила:facepalm:
Такая же история!
А поо коронку мне только последний раз сказали, но он до неё не дожил - треснул.
А сейчас врач меня «обрадовала». Говорит надо удалять и ставить имплантант:facepalm:

Проголосовал. Всё очень красиво. Зимняя белая пара поразила прямо в сердце. Вы собрали настоящие шедевры!
Это еще только половина: первый полуфинал. Приходи за следующую порцию голосовать:)

Такая же история!
А поо коронку мне только последний раз сказали, но он до неё не дожил - треснул.
А сейчас врач меня «обрадовала». Говорит надо удалять и ставить имплантант:facepalm:
Сзади хоть или передний?

Из-за некоторых особенностей, мне придётся ждать больше, чем 2-3 месяца после заживления)
Ну если сзади, то не так страшно. У меня передний, поэтому и не могу никак решиться. :facepalm:

Ну если сзади, то не так страшно. У меня передний, поэтому и не могу никак решится. :facepalm:
Да, мне кажется его не видно даже когда я смеюсь.
Ох, передний это вообще очень ответственно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу