28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 2007 году очень уж я хотела сфинкса, но родители ворчали и зарабатывала я тогда студенткой только на пиво и сигареты себе:D нашла мама на улице взрослую кошечку сфинкса. искали хозяина, так и е нашли. маман сжалилась и осталась она у нас жить:oops:но киса оказалась с сюрпризом.

ходила она в туалет либо на одежду чью-либо, либо внимание! на человека) как-то пострадала моя рука, пока я спала:unsure:

и с головой какие-то проблемы были, накидывалась на волосы и драла их (больно, кстати)
но я продолжала ее любить и воевать:oops:
к туалету приучили за несколько месяцев, агрессия тоже со временем ушла
сейчас киска, как собачка ходит за всеми, на руки залезает, уркает, редко может цапнуть, если ей что-то не понравится:rolleyes: в пятницу вот затискую жопку:alien:

макароны с курицей и грибами в сметанном соусеstickers_Persik38уже сожралаstickers_Persik40
Мммм. Вкусно))
А я вот суп съела и наелась, думаю теперь пихать в себя второе или оставить на попозже

и с головой какие-то проблемы были, накидывалась на волосы и драла их (больно, кстати)
сейчас киска, как собачка ходит за всеми, на руки залезает, уркает, редко может цапнуть, если ей что-то не понравится:rolleyes: в пятницу вот затискую жопку:alien:
хэпи энд!

фуф хорошо что все хорошо)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу