28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как переучали? А то я слышала, что во взрослом возрасте оч. плохо переучаются)
у нее было в доступе только кухня, туалет и прихожая, в комнаты проход был запрещен)
потом постепенно начали днем пускать, а ночь закрывать
и вот так приучилась)

а я-то в каком шоке была)
у моей бабули давным давно был кот. любил он деда, а бабушке кидался на ноги и сцал в калоши.
Она запирала маленькую комнату, где была застелена кровать белоснежным покрывалом, белые подушки, кружевная накидка на подушку, перина.
Вот в очередной раз котейка напал из-за угла и вцепился в пятки, бабушка его тряпкой. Он не будь дураком выждал момент, проник в комнату маленькую и надул огромную лужу на эту белоснежную кровать :facepalm:

у моей бабули давным давно был кот. любил он деда, а бабушке кидался на ноги и сцал в калоши.
Она запирала маленькую комнату, где была застелена кровать белоснежным покрывалом, белые подушки, кружевная накидка на подушку, перина.
Вот в очередной раз котейка напал из-за угла и вцепился в пятки, бабушка его тряпкой. Он не будь дураком выждал момент, проник в комнату маленькую и надул огромную лужу на эту белоснежную кровать :facepalm:
Жесть!:eek:

stickers_Persik5они такие да

Когда я маленькая была, брат тоже котика притащил, и вот к лотку никак не получалось приучить. И один раз он наделал дела на одеяло под которым в тот момент мама спала:confused:
Это был последний день жизни кота в нашей квартире…

126867_4.gif

Когда я маленькая была, брат тоже котика притащил, и вот к лотку никак не получалось приучить. И один раз он наделал дела на одеяло под которым в тот момент мама спала:confused:
Это был последний день жизни кота в нашей квартире…
конечно ,котика может обидеть каждый!stickers_Persik6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу