28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю как это называется!
Это называется: "он исправится",
а дальше уже перечень причин после чего он должен исправиться:
после свадьбы,
после покупки квартиры,
после ребёнка
и т.д.
Ага! У мужчин тоже есть такое, кстати.
Вроде все взрослые люди, а до сих пор в сказки верят)

Я знаю как это называется!
Это называется: "он исправится",
а дальше уже перечень причин после чего он должен исправиться:
после свадьбы,
после покупки квартиры,
после ребёнка
и т.д.
ага меня это тоже всегда умиляло, если он счас ни о чем, что даст штамп в паспорте? НИЧЕГО!

Щас сумничаю:D Читала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.
"Популяция высокоразвитых животных не может размножаться бесконтрольно,поскольку в этом случае вид достаточно быстро вымрет от нехватки ресурса. Но у животных нет искусственных контрацептивов,как же они справляются?
С помощью пяти нехитрых механизмов.
Первый — асексуализм: у животных просто пропадает половое влечение при отсутствии подходящих условий. Именно поэтому некоторые виды с таким трудом размножаются в неволе. Второй — инфантицид: животные убивают и даже иногда поедают свое новорожденное потомство либо просто не заботятся о нем. Третий — истребление себе подобных, внутривидовая конкуренция. Четвертый механизм — отказ самок от спаривания с самцами, которые не захватили себе территорию, достаточную для выращивания потомства. И наконец, пятый — гомосексуализм."
В обшем, глядя на то, что происходит в современном мире, можно сказать, что природа запустила все пять механизмов для сокрашения нашего вида.
С небольшими поправками к нашим реалиям...все верно)

Щас сумничаю:D Читала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.
"Популяция высокоразвитых животных не может размножаться бесконтрольно,поскольку в этом случае вид достаточно быстро вымрет от нехватки ресурса. Но у животных нет искусственных контрацептивов,как же они справляются?
Первый — асексуализм: у животных просто пропадает половое влечение при отсутствии подходящих условий. Именно поэтому некоторые виды с таким трудом размножаются в неволе. Второй — инфантицид: животные убивают и даже иногда поедают свое новорожденное потомство либо просто не заботятся о нем. Третий — истребление себе подобных, внутривидовая конкуренция. Четвертый механизм — отказ самок от спаривания с самцами, которые не захватили себе территорию, достаточную для выращивания потомства. И наконец, пятый — гомосексуализм."
В обшем, глядя на то, что происходит в современном мире, можно сказать, что природа запустила все пять механизмов для сокрашения нашего вида.
Ничего себе))

Всё прямо подходит...

Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела:(( Температура, насморк. .
Леночка держись моя хорошая, папа у тебя молодец какой, не сдается!

Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела:(( Температура, насморк. .
Держись, сил и тебе и отцу)

Предположим, что девушка не сильная, не карьериста, со стандартными ценностями, свойственные девушкам в понимании более взрослого поколения, которое не приветствуют ни феминизм, ничего.
Вот посадили её дома, думаешь у них было бы детей 5-7 ? ))
Если бы муж мог достойно обеспечить такую большую семью, то возможно некоторые и рожали бы.
Но не все… это тоже от характера зависит, я например больше не хочу… мне уже себя жалко))

Лен, привет! Вы такие молодцы, у вас все обязательно будет хорошо!

Если бы муж мог достойно обеспечить такую большую семью, то возможно некоторые и рожали бы.
Но не все… это тоже от характера зависит, я например больше не хочу… мне уже себя жалко))
Я честно говоря не знаю, смогла бы я при условиях что у меня есть деньги возить детей по кружкам, мне на фитнес и всякие занятия и хобби, сидеть дома, наверно смогла бы, а может и нет

ага меня это тоже всегда умиляло, если он счас ни о чем, что даст штамп в паспорте? НИЧЕГО!
Я бы даже сказала, не ничего, но матом ругаться нельзя))
Меня, конечно, очень умиляют эти рассуждения)
Сразу пинка хочется дать

Во-первых, выздоравливай! Пей чай с лимоном и не болей!
Во-вторых, здоровью отцу! Может он постеснялся попросить помочь и сопроводить? Сейчас наверное более внимательно к нему будут и всё наладится, выздоровеет!

Я бы даже сказала, не ничего, но матом ругаться нельзя))
Меня, конечно, очень умиляют эти рассуждения)
Сразу пинка хочется дать
лучше по башке чтоб кашу встряхнуть в головушке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу