Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
и мнеТак, хватит)) мне страшно уже становится ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мнеТак, хватит)) мне страшно уже становится ))
Ага! У мужчин тоже есть такое, кстати.Я знаю как это называется!
Это называется: "он исправится",
а дальше уже перечень причин после чего он должен исправиться:
после свадьбы,
после покупки квартиры,
после ребёнка
и т.д.
ага меня это тоже всегда умиляло, если он счас ни о чем, что даст штамп в паспорте? НИЧЕГО!Я знаю как это называется!
Это называется: "он исправится",
а дальше уже перечень причин после чего он должен исправиться:
после свадьбы,
после покупки квартиры,
после ребёнка
и т.д.
С небольшими поправками к нашим реалиям...все верно)Щас сумничаюЧитала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.
"Популяция высокоразвитых животных не может размножаться бесконтрольно,поскольку в этом случае вид достаточно быстро вымрет от нехватки ресурса. Но у животных нет искусственных контрацептивов,как же они справляются?
С помощью пяти нехитрых механизмов.
Первый — асексуализм: у животных просто пропадает половое влечение при отсутствии подходящих условий. Именно поэтому некоторые виды с таким трудом размножаются в неволе. Второй — инфантицид: животные убивают и даже иногда поедают свое новорожденное потомство либо просто не заботятся о нем. Третий — истребление себе подобных, внутривидовая конкуренция. Четвертый механизм — отказ самок от спаривания с самцами, которые не захватили себе территорию, достаточную для выращивания потомства. И наконец, пятый — гомосексуализм."
В обшем, глядя на то, что происходит в современном мире, можно сказать, что природа запустила все пять механизмов для сокрашения нашего вида.
Ничего себе))Щас сумничаюЧитала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.
"Популяция высокоразвитых животных не может размножаться бесконтрольно,поскольку в этом случае вид достаточно быстро вымрет от нехватки ресурса. Но у животных нет искусственных контрацептивов,как же они справляются?
Первый — асексуализм: у животных просто пропадает половое влечение при отсутствии подходящих условий. Именно поэтому некоторые виды с таким трудом размножаются в неволе. Второй — инфантицид: животные убивают и даже иногда поедают свое новорожденное потомство либо просто не заботятся о нем. Третий — истребление себе подобных, внутривидовая конкуренция. Четвертый механизм — отказ самок от спаривания с самцами, которые не захватили себе территорию, достаточную для выращивания потомства. И наконец, пятый — гомосексуализм."
В обшем, глядя на то, что происходит в современном мире, можно сказать, что природа запустила все пять механизмов для сокрашения нашего вида.
Всё прямо подходит...Щас сумничаюЧитала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.
Леночка держись моя хорошая, папа у тебя молодец какой, не сдается!Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела( Температура, насморк. .
Держись, сил и тебе и отцу)Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела( Температура, насморк. .
Вот и хорошая девочка!хорошо. Но курить не буду))
Если бы муж мог достойно обеспечить такую большую семью, то возможно некоторые и рожали бы.Предположим, что девушка не сильная, не карьериста, со стандартными ценностями, свойственные девушкам в понимании более взрослого поколения, которое не приветствуют ни феминизм, ничего.
Вот посадили её дома, думаешь у них было бы детей 5-7 ? ))
Лен, привет! Вы такие молодцы, у вас все обязательно будет хорошо!Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела( Температура, насморк. .
Я честно говоря не знаю, смогла бы я при условиях что у меня есть деньги возить детей по кружкам, мне на фитнес и всякие занятия и хобби, сидеть дома, наверно смогла бы, а может и нетЕсли бы муж мог достойно обеспечить такую большую семью, то возможно некоторые и рожали бы.
Но не все… это тоже от характера зависит, я например больше не хочу… мне уже себя жалко))
Я бы даже сказала, не ничего, но матом ругаться нельзя))ага меня это тоже всегда умиляло, если он счас ни о чем, что даст штамп в паспорте? НИЧЕГО!
Во-первых, выздоравливай! Пей чай с лимоном и не болей!Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела( Температура, насморк. .
лучше по башке чтоб кашу встряхнуть в головушке!Я бы даже сказала, не ничего, но матом ругаться нельзя))
Меня, конечно, очень умиляют эти рассуждения)
Сразу пинка хочется дать