28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас сумничаю:D Читала недавно статью на подобную тему и там на примере животных объясняется спад рождаемости сейчас.
"Популяция высокоразвитых животных не может размножаться бесконтрольно,поскольку в этом случае вид достаточно быстро вымрет от нехватки ресурса. Но у животных нет искусственных контрацептивов,как же они справляются?
С помощью пяти нехитрых механизмов.
Первый — асексуализм: у животных просто пропадает половое влечение при отсутствии подходящих условий. Именно поэтому некоторые виды с таким трудом размножаются в неволе. Второй — инфантицид: животные убивают и даже иногда поедают свое новорожденное потомство либо просто не заботятся о нем. Третий — истребление себе подобных, внутривидовая конкуренция. Четвертый механизм — отказ самок от спаривания с самцами, которые не захватили себе территорию, достаточную для выращивания потомства. И наконец, пятый — гомосексуализм."
В обшем, глядя на то, что происходит в современном мире, можно сказать, что природа запустила все пять механизмов для сокрашения нашего вида.
Блин!А я то думаю чего это приходящий кот мой мне все время входную дверь,мои цветы на клумбе метит.А это кошки оказывается виноваты-кота моего не хотят!!!Опять бабы виноваты!:ku:

Совокупность...в основном женщина стремиться к образу который ей навязан социумом...образ успешной женщины, представь...и сразу...деловая женщина с деньгами, квартирами, фирмами, ухоженная в дорогих салонах....дальше сами....а не мать, хорошая домовитая хозяйка, заботливая жена
Тоже всё зависит от женщины и воспитания. Вот лично для меня всегда было важнее состояться как мать, жена, хозяйка. Я считаю что для женщины это главное!

Блин!А я то думаю чего это приходящий кот мой мне все время входную дверь,мои цветы на клумбе метит.А это кошки оказывается виноваты-кота моего не хотят!!!Опять бабы виноваты!:ku:
:rofl: Видать, не захватил еще территорию, достаточную для выращивания потомства.

Ну и такой вопрос, вот сделали мотивацию к размножению: выплаты по 10 т.р. за первенца, кого это замотивировать может? Копейки же.
Хотя может низшие слои населения и заинтересуют, разве нет?
Ну вот я не откажусь от доп. выплат, но начать плодиться из-за них не буду точно.

Просто у меня почти у всех подруг мужья зарабатывают меньше и многие не стремятся никуда, их все устраивает.
И тут сложно себя представить себя домовитой хозяйкой с детьми, когда на зп мужа не проживёшь, а он ещё с работы приходит, пиво открывает и в телевизор лупит)
Но тут возникает ещё один вопрос: зачем за такого индивидуума выходить замуж)
А вот это уже совсем другой вопрос))

Тоже всё зависит от женщины и воспитания. Вот лично для меня всегда было важнее состояться как мать, жена, хозяйка. Я считаю что для женщины это главное!
Лееен ты уникальна, тебя мы завернем и в Эрмитаж)

Ну и такой вопрос, вот сделали мотивацию к размножению: выплаты по 10 т.р. за первенца, кого это замотивировать может? Копейки же.
Хотя может низшие слои населения и заинтересуют, разве нет?
Ну вот я не откажусь от доп. выплат, но начать плодиться из-за них не буду точно.
вот именно что мотивирует это только такие слои...

Совокупность...в основном женщина стремиться к образу который ей навязан социумом...образ успешной женщины, представь...и сразу...деловая женщина с деньгами, квартирами, фирмами, ухоженная в дорогих салонах....дальше сами....а не мать, хорошая домовитая хозяйка, заботливая жена
Ну, если у женщины нет своей головы, тогда, конечно:ku:

Так, хватит)) мне страшно уже становится ))
А ты что думала? Дети сейчас это очень дорого! А мы всегда хотим для своих детей лучшего! Хорошее питание, красивая одежда, интересные игрушки… а всё это сейчас ох как не дешево

Я знаю как это называется!
Это называется: "он исправится",
а дальше уже перечень причин после чего он должен исправиться:
после свадьбы,
после покупки квартиры,
после ребёнка
и т.д.
Наивные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу