Ну, а теперь перехожу к своей ситуации, и прошу ответить всех, не проходите мимо! Моя дочь, 10 лет, ходит в драматическый кружок, уже 2 год. Ей очень нравится и учиться, и выступать на всех праздниках города, и в лагерь специализированный ездили... Ходят они каждый день, даже, бывает, и в выходные, если готовятся к выступлению, занятия занимают практически целый день, например, из школы приходит, принимает душ, кушает, и на занятия, до 7-8 вечера. У них очень много предметов, они каждый день, но дочке все нравится. И есть у нас одно занятие в неделю, обязательное, по 45 минут, ходим на инструмент. Его можно было выбрать любой. Нужно, что бы обязательно каждый выпускник умел(как сказали, базово) играть на инструменте, мы выбрали синтезатор. Так вот, прошлый год у нас было все великолепно, дочка ни на что не жаловалась. А в этот год мы с моря приехали в середине сентября, и естественно, пропустили занятия по синтезатору . Так вот, учительница по синтезатору очень кричит на занятиях, бьет по костяшкам пальцев дочку, я в принципе, не влезала, хотя Вероника постоянно со слезами мне это говорила. А вот в последний раз, это вторник этот был, ударила её по позвоночнику, ближе к шее. Ника с порога, как пришла, стала плакать
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
(Я посмотрела, у неё пятно красное там, где она показала, что её ударила учительница. Мне жаль дочь. Вот удивительно, как злые учителя убивают тягу к учёбе! Вероника и дома теперь со слезами за синтезатор садится, говорит, что боится, что плохо играть будет
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Что делать в такой ситуации? Идти поговорить с учительницей?Или с завучем? Просто со мной учительница по телефону сама доброта, и в прошлом году было другое отношение. Что сейчас произошло? Не знаю, что делать!