28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если у женщины нет своей головы, тогда, конечно:ku:
Это не от отсутствия головы с ней все может и в порядке, но вот подружки и по телеку и на улице...а порой все это фоном...влияние происходит

Ребят, доброе утро! Представляете, помните, писала вчера утром, что еду от папы, из больницы, и приеду, напишу вопрос который мне покоя не дает? Так вот, только вчера села писать, приехала домой, попила кофе, взялась за телефон, звонит папа.... Сломал руку, выходя из лифта в больнице, он шёл на лфк после инсульта, который назначается, и упал! Сломал предплечье! Ту сторону, которую разрабатывает! Ну ....., нет у меня больше слов! В больнице! Вот поэтому мой вопрос вчера так и остался не написанным. Я снова в больницу поехала, снимок, гипс!!! Я в шоке! Эту руку нужно срочно разрабатывать, а она в гипсе! Вот как так получилось, что больных после инсульта никто не сопровождает на лфк? Короче, вчера всем досталось в больнице .. А ещё я заболела:(( Температура, насморк. .
Офигеть:eek: Ленусь, держитесь
Нет слов, вот что за люди?

Это не от отсутствия головы с ней все может и в порядке, но вот подружки и по телеку и на улице...а порой все это фоном...влияние происходит
Правильно, что я телек не смотрю, и Барбосинке не разрешаю:thumbsup:

Согласна с детства долбят девочкам. главное нарастить все и везде, готовить не нужно, главное гламур, пусть дома срач фигня. книги читать тоже в пекло...

Я честно говоря не знаю, смогла бы я при условиях что у меня есть деньги возить детей по кружкам, мне на фитнес и всякие занятия и хобби, сидеть дома, наверно смогла бы, а может и нет
Поэтому и говорю, что некоторые рожали бы, а кто-то и нет

Тоже всё зависит от женщины и воспитания. Вот лично для меня всегда было важнее состояться как мать, жена, хозяйка. Я считаю что для женщины это главное!
Не все от женщины зависит. Чтобы состояться, как мать и хозяйка, нужен мужчина, способный обеспечить дом и детей. К тому же социальные условия сейчас не всегда позволяют женшине быть домохозяйкой. Если, извините, она должна и на работу, и с детьми, и дома все перестирать и приготовить, то это полный п.. И не всегда муж плохой, просто он вынужден пахать с утра до ночи, чтобы детей обеспечить и просто не может помочь. У меня сплошь и рядом такие семейные пары в окружении, смотрю на них, замученных, и чет не горю желанием влезать в семейную жизнь.

Правильно, что я телек не смотрю, и Барбосинке не разрешаю:thumbsup:
1000%, но от всего не оградишь...я думаю сильнее такого влияния может быть только личный пример. Так что бы мальчик/девочка сказали однажды, а мой папа/мама/бабушка/дедушка... они не такие... для них важно другое...и я им/ими горжусь!!!

Ну, а теперь перехожу к своей ситуации, и прошу ответить всех, не проходите мимо! Моя дочь, 10 лет, ходит в драматическый кружок, уже 2 год. Ей очень нравится и учиться, и выступать на всех праздниках города, и в лагерь специализированный ездили... Ходят они каждый день, даже, бывает, и в выходные, если готовятся к выступлению, занятия занимают практически целый день, например, из школы приходит, принимает душ, кушает, и на занятия, до 7-8 вечера. У них очень много предметов, они каждый день, но дочке все нравится. И есть у нас одно занятие в неделю, обязательное, по 45 минут, ходим на инструмент. Его можно было выбрать любой. Нужно, что бы обязательно каждый выпускник умел(как сказали, базово) играть на инструменте, мы выбрали синтезатор. Так вот, прошлый год у нас было все великолепно, дочка ни на что не жаловалась. А в этот год мы с моря приехали в середине сентября, и естественно, пропустили занятия по синтезатору . Так вот, учительница по синтезатору очень кричит на занятиях, бьет по костяшкам пальцев дочку, я в принципе, не влезала, хотя Вероника постоянно со слезами мне это говорила. А вот в последний раз, это вторник этот был, ударила её по позвоночнику, ближе к шее. Ника с порога, как пришла, стала плакать:((Я посмотрела, у неё пятно красное там, где она показала, что её ударила учительница. Мне жаль дочь. Вот удивительно, как злые учителя убивают тягу к учёбе! Вероника и дома теперь со слезами за синтезатор садится, говорит, что боится, что плохо играть будет:( Что делать в такой ситуации? Идти поговорить с учительницей?Или с завучем? Просто со мной учительница по телефону сама доброта, и в прошлом году было другое отношение. Что сейчас произошло? Не знаю, что делать!

1000%, но от всего не оградишь...я думаю сильнее такого влияния может быть только личный пример. Так что бы мальчик/девочка сказали однажды, а мой папа/мама/бабушка/дедушка... они не такие... для них важно другое...и я им/ими горжусь!!!
Это ты прав, личный пример - великая вещь!!!

Согласна с детства долбят девочкам. главное нарастить все и везде, готовить не нужно, главное гламур, пусть дома срач фигня. книги читать тоже в пекло...
Меня по другому воспитывали:spin:

Гороскоп на сегодня: Близнецы
Пятница, 12 октября 2018 года

Сегодня Близнецы могут испытывать сомнения и колебания по любому вопросу. Даже в мелочах Близнецам будет трудно прийти к решению, так что они просто предпочтут отложить вопрос на потом или же переложить на чьи-нибудь плечи. Зато у неуверенности есть и другая сторона: Близнецы не станут действовать необдуманно. Благодаря этому вероятность ошибок в делах сегодня у осторожных Близнецов близка к абсолютному нулю.

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Ой, спасибо!!! То что надо!!!

Все ответы по списку в этой книге.
Aleksandr_Bushkov__Vladimir_Putin._Polkovnik_stavshij_kapitanom.jpeg
За ночь я бы ее не прочитала :wub: А так спасибо ,после сессии почитаю :)

Гороскоп на сегодня: Лев
Пятница, 12 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня, за что бы Лев ни взялся, его таланты будет трудно не заметить и не оценить! Он способен отлично справиться с любым делом и показать себя окружающим с самой выгодной стороны. Особенно сильное впечатление ему удастся произвести сегодня на тех, с кем Лев до этого знаком не был. Поэтому если ему предстоят встречи с новыми людьми или деловые переговоры – лучшего дня для этого ему не найти!

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom

@Kaygo как котейка кстати? выяснили на что аллергия?
Котейка в норме, но очень не доволен, что надо каждый день лекарства пить. :D Убираем возможные аллергены, через месяц будет ясно. Надеюсь, что не на собаку аллергия у него:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу