Аметист
Пророк
Муж твой бедолага прошел все стадии отбора)))И справку об отсутствии зппп!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж твой бедолага прошел все стадии отбора)))И справку об отсутствии зппп!)
Попробовала другой источник информации посмотреть)Вот совсем не про меня…
Мне грустно и поэтому нет аппетита!)Почему ты не ела?![]()
Отлегло, а то как-то неудобно даже было)Ты в тренде! на Mail.ru тема даже есть!
Посмотреть вложение 721618
Я могу поныть вместе с тобой)) У меня тоже ничего не получается))Отлегло, а то как-то неудобно даже было)
на зиму, хомяку)Куда её? )
Такие люди. Из крови и плоти оказывается, состоять)
Пожрать, поржать и Фрейд)
Муж твой бедолага прошел все стадии отбора)))
пошель плакать - жизнь дерьмо!2 место – Дева
Посмотреть вложение 721630
Девы критикуют всех и вся. Постоянно анализируют свои и чужие поступки. Замечают все несовершенное и неправильное. Но не стремятся что-то предпринимать. Только констатируют факты.
Представители этого земного знака всегда готовятся к худшему. Заранее продумывают все негативные аспекты. Заблаговременно настраиваются на поражение. Неудача им мерещится в любых начинаниях.
Любое отклонение от плана превращает Дев в отчаянных пессимистов. Они становятся унылыми и подавленными. Пессимизм вместе с природной капризностью этого знака – опасная смесь. Когда негатив выливается через край, нытье Дев превращается в агрессию.
С товарищем! Представляешь))Меня Максим @Аметист в игровой уже приговорил к пластике и бессонным ночам и ничего держусь)
О да, агрессия чаще всего2 место – Дева
Посмотреть вложение 721630
Девы критикуют всех и вся. Постоянно анализируют свои и чужие поступки. Замечают все несовершенное и неправильное. Но не стремятся что-то предпринимать. Только констатируют факты.
Представители этого земного знака всегда готовятся к худшему. Заранее продумывают все негативные аспекты. Заблаговременно настраиваются на поражение. Неудача им мерещится в любых начинаниях.
Любое отклонение от плана превращает Дев в отчаянных пессимистов. Они становятся унылыми и подавленными. Пессимизм вместе с природной капризностью этого знака – опасная смесь. Когда негатив выливается через край, нытье Дев превращается в агрессию.
Только не бей))О да, агрессия чаще всего![]()
Люблю когда меня хвалят, да))9 место – Лев
Посмотреть вложение 721622
Весь мир для Льва – театр. Он искусно разыгрывает смешную, веселую, позитивную пьесу пока его уважают. Признают лидерство и хвалят за талант.
Если же перед Львом не преклоняются, он начинает страдать. Спектакль становится трагедией. Лев впадает в депрессию. Появляются причуды с налетом сумасшествия. Его юмор становится колким и даже черным. Нытье превращается в оглушительный рев. Преодолеть уныние помогает лишь похвала и забота окружающих.
![]()
да мое солнышко, давай я тебя пожалеюДааааааая еще даже не ела, представляешь как мне плохо?
Зоя говорит, что магния не хватает))А почему тебе грустно? Ну-ка быстро скушай витаминку!Посмотреть вложение 721635