28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот, как не рожавшая, не вижу в этой ситуации что-то такого ужасного) Может пока сама не забеременела, конечно)
Если честно не понимаю я этого . 9 месяцев относить и отдать ,я бы не смогла.
есть разные люди, у нас на работе есть обязанное лицо(2 их детей отобрало государство и она платит алименты государству им где-то по 14-16 лет) вышла замуж второй раз, и у нее ещё родилось двое детей по 3 и 7 лет. А со стороны совсем обычная семья.

Последнее редактирование:
есть разные люди, у нас на работе (в цеху) есть обязанное лицо(2их детей отобрало государство и она платит на них алименты государству им где-то по 14-16 лет) она вышла замуж второй раз, и у нее ещё родилось двое детей по 3 и 7 лет.
вот меня вот этот отбор всегда поражал, я верю в бога, я верю что он располагает...но иногда не понимаю, ведь много людей не могут, моя сестра 10 лет боролась за ребенка, в процессе потеряв 2 из за упущения врачей. не понимаю...а тут как кошки...и детей жалко.

Гороскоп на сегодня: Лев
Пятница, 12 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня, за что бы Лев ни взялся, его таланты будет трудно не заметить и не оценить! Он способен отлично справиться с любым делом и показать себя окружающим с самой выгодной стороны. Особенно сильное впечатление ему удастся произвести сегодня на тех, с кем Лев до этого знаком не был. Поэтому если ему предстоят встречи с новыми людьми или деловые переговоры – лучшего дня для этого ему не найти!

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
:thumbsup:

вот меня вот этот отбор всегда поражал, я верю в бога, я верю что он располагает...но иногда не понимаю, ведь много людей не могут, моя сестра 10 лет боролась за ребенка, в процессе потеряв 2 из за упущения врачей. не понимаю...а тут как кошки...и детей жалко.
да, насколько мы поняли она даже про них не вспоминает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу