28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно не понимаю я этого . 9 месяцев относить и отдать ,я бы не смогла.
А если в детях твоего днк совсем нет?
Взяли яйцеклетку и сперматозоид других людей, а ты как сосуд? То как?

Я вот, как не рожавшая, не вижу в этой ситуации что-то такого ужасного) Может пока сама не забеременела, конечно)

Все равно не смогу он же во мне будет растить :unsure: Здесь очень психологический фактор срабатывает . Не в обиду ,не когда не осуждала ,но мне кажется если женщина сможет отдать спокойно ребенка ,то и своего сможет бросить :unsure:

Все равно не смогу он же во мне будет растить :unsure: Здесь очень психологический фактор срабатывает . Не в обиду ,не когда не осуждала ,но мне кажется если женщина сможет отдать спокойно ребенка ,то и своего сможет бросить :unsure:
вот так же , как его отдать если он уже твой в душе и все в голове по поводу мое не мое как то улетучивается, хотя у меня Сашка когда лежала на сохранении, там были сурогатные, они как к работк к этому относятся

вот так же , как его отдать если он уже твой в душе и все в голове по поводу мое не мое как то улетучивается, хотя у меня Сашка когда лежала на сохранении, там были сурогатные, они как к работк к этому относятся
люди роботы?
vgif-ru-18478.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу