28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиво пить тоже опасно!
gif-12102018-003.gif

т.е. в дневник писать нет смысла? только в личку!
На личку откликнуться быстрее. На дневник не всегда может приходить оповещение, а вот в личку точно. Я всегда писала в личку

А я вчера в театр ходила. Отличный спектакль. Но люди... Ну фиг с вами опоздали. Ну ладно иеста найти не могут... Но перепутать месяц!!! Пара приперла с билетами на 12 ноября! И контролеры проворонили! И опаздали то они всего на час!!! Пипец!!!

А я вчера в театр ходила. Отличный спектакль. Но люди... Ну фиг с вами опоздали. Ну ладно иеста найти не могут... Но перепутать месяц!!! Пара приперла с билетами на 12 ноября! И контролеры проворонили! И опаздали то они всего на час!!! Пипец!!!
Доброе утро, Леночек! :kiss: Ты чего уже ворчишь с утра?;)

Ужас, у нас так: опоздали - не пустили,
А спектакли начинают с задержкой в минут 15, потом речь от руководителя театра ( минут 10) вот и есть у опаздунов 25 минут, а если больше опаздывают - то ведь совсем наглость уже))

Ужас, у нас так: опоздали - не пустили,
А спектакли начинают с задержкой в минут 15, потом речь от руководителя театра ( минут 10) вот и есть у опаздунов 25 минут, а если больше опаздывают - то ведь совсем наглость уже))
На какой спектакль кстати ходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: