Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это обязательные пункты программы?поругался с женой, помирился с женой,
Я сегодня тоже два раза ужиналачего то у меня сегодня слишком насыщенный вечер!
поужинал, поругался с женой, поспал, помирился с женой, позанимался, еще раз поужинал.
нервы стали как у слона - даже не колотит.
бросание курения - прекрасно!!!![]()
ты считаешь я с ними вступаю в беседы?)))флуд здесь нужен, а не в социальных сетях...![]()
я могу)Про старую калошу ты в статус написала?![]()
Ну ладно, если не надолго...Легкие встряски тоже иногда нужныда я вообще мирный, напала на меня, я обычно молчу, а тут на принцип пошел...
да у нее работа нервная - соцработник. билась в поликлинике за инсулин для подопечной, а там на неходячих плевать...Ну ладно, если не надолго...Легкие встряски тоже иногда нужны![]()
Ой, ты знаешь, а мне вот не нужны. Столько гемора вокруг. Дома хочу приходить-и чтоб тишина и НИ-КОГ-ДА не нугаться. Вот прям сильно стараюсь.Ну ладно, если не надолго...Легкие встряски тоже иногда нужны![]()
Божечки-кошечки! Я с телефона подумал номер 8 настоящая девочка)Финал конкурса мастериц и мастеров государств 28-й стодневки. Выбираем.
1.
Посмотреть вложение 722212 Посмотреть вложение 722213
2.
Посмотреть вложение 722215 Посмотреть вложение 722216
3.
Посмотреть вложение 722218 Посмотреть вложение 722219 Посмотреть вложение 722220 Посмотреть вложение 722221
4.
Посмотреть вложение 722222 Посмотреть вложение 722224 Посмотреть вложение 722226 Посмотреть вложение 722227
5.
Посмотреть вложение 722228 Посмотреть вложение 722229
6.
Посмотреть вложение 722235 Посмотреть вложение 722240 Посмотреть вложение 722241
7.
Посмотреть вложение 722242
8.
Посмотреть вложение 722247
9.
Посмотреть вложение 722249 Посмотреть вложение 722250
10.
Посмотреть вложение 722251 Посмотреть вложение 722252 Посмотреть вложение 722254 Посмотреть вложение 722255
Сама ненавижу ругаться. Я вообще по жизни миротворец. Мне иногда проще уступить и не связываться, и не спорить, чем на конфликт нарываться. Но по принципиальным позициям буду стоять насмерть.Ой, ты знаешь, а мне вот не нужны. Столько гемора вокруг. Дома хочу приходить-и чтоб тишина и НИ-КОГ-ДА не нугаться. Вот прям сильно стараюсь.
здорово когда к этому оба стремятся! я тоже стараюсь, но иногда не получается!Ой, ты знаешь, а мне вот не нужны. Столько гемора вокруг. Дома хочу приходить-и чтоб тишина и НИ-КОГ-ДА не нугаться. Вот прям сильно стараюсь.
Всё, я все государства позвала. Если вдруг потеряются, то показывайте им дальше дорогу )))Супер! Спасибо огромное!
![]()
к сожалению не сезон...а так да, прям как итальянцы, только без битья посуды!Сама ненавижу ругаться. Я вообще по жизни миротворец. Мне иногда проще уступить и не связываться, и не спорить, чем на конфликт нарываться. Но по принципиальным позициям буду стоять насмерть.
Я Мише не про это написала, а про легкие "бодания"- ссоры, после которых так сладко мириться![]()