28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего то у меня сегодня слишком насыщенный вечер! :facepalm:
поужинал, поругался с женой, поспал, помирился с женой, позанимался, еще раз поужинал.
нервы стали как у слона - даже не колотит.
бросание курения - прекрасно!!!:)
Я сегодня тоже два раза ужинала:(

Ну ладно, если не надолго...Легкие встряски тоже иногда нужны:)
да у нее работа нервная - соцработник. билась в поликлинике за инсулин для подопечной, а там на неходячих плевать...
вот я ей и говорю, так бы и сказала, я бы поддержал!

Ну ладно, если не надолго...Легкие встряски тоже иногда нужны:)
Ой, ты знаешь, а мне вот не нужны. Столько гемора вокруг. Дома хочу приходить-и чтоб тишина и НИ-КОГ-ДА не нугаться. Вот прям сильно стараюсь.

да у нее работа нервная - соцработник. билась в поликлинике за инсулин для подопечной, а там на неходячих плевать...
вот я ей и говорю, так бы и сказала, я бы поддержал!
Выбила?

Ой, ты знаешь, а мне вот не нужны. Столько гемора вокруг. Дома хочу приходить-и чтоб тишина и НИ-КОГ-ДА не нугаться. Вот прям сильно стараюсь.
Сама ненавижу ругаться. Я вообще по жизни миротворец. Мне иногда проще уступить и не связываться, и не спорить, чем на конфликт нарываться. Но по принципиальным позициям буду стоять насмерть.
Я Мише не про это написала, а про легкие "бодания"- ссоры, после которых так сладко мириться;):wub:

здорово когда к этому оба стремятся! я тоже стараюсь, но иногда не получается!

Сама ненавижу ругаться. Я вообще по жизни миротворец. Мне иногда проще уступить и не связываться, и не спорить, чем на конфликт нарываться. Но по принципиальным позициям буду стоять насмерть.
Я Мише не про это написала, а про легкие "бодания"- ссоры, после которых так сладко мириться;):wub:
к сожалению не сезон...а так да, прям как итальянцы, только без битья посуды!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: