Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмарпиво пить тоже опасно!
Посмотреть вложение 722297
странно что он ее бутылкой с перепугу не огрел
На личку откликнуться быстрее. На дневник не всегда может приходить оповещение, а вот в личку точно. Я всегда писала в личкут.е. в дневник писать нет смысла? только в личку!

Доброе утро, Леночек!А я вчера в театр ходила. Отличный спектакль. Но люди... Ну фиг с вами опоздали. Ну ладно иеста найти не могут... Но перепутать месяц!!! Пара приперла с билетами на 12 ноября! И контролеры проворонили! И опаздали то они всего на час!!! Пипец!!!
Ты чего уже ворчишь с утра?
Доброе утро, Олеся!!!Доброе утро, Леночек!Ты чего уже ворчишь с утра?
![]()
Да вот в театре побыввала. Всякое видела, но такое!!!Доброе утро, Димочка!!!Доброе утро, Мечтатели!
Ужас, у нас так: опоздали - не пустили,А я вчера в театр ходила. Отличный спектакль. Но люди... Ну фиг с вами опоздали. Ну ладно иеста найти не могут... Но перепутать месяц!!! Пара приперла с билетами на 12 ноября! И контролеры проворонили! И опаздали то они всего на час!!! Пипец!!!
На какой спектакль кстати ходила?Ужас, у нас так: опоздали - не пустили,
А спектакли начинают с задержкой в минут 15, потом речь от руководителя театра ( минут 10) вот и есть у опаздунов 25 минут, а если больше опаздывают - то ведь совсем наглость уже))
Корсиканка. Про Наполеона. Отличная вещь!На какой спектакль кстати ходила?