Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня было на тот момент важно не засиживаться до поздна ))) А с подъемом у меня проблем нет. Во сколько надо во столько и встану.Я еле до серебряного дотянула![]()
Она у нас такая))Персональный привет @Елена Давыдова , девочке, которая одна 4 команды сделала в последней игровой неделе 27-й стодневки!
Везёт же))Для меня было на тот момент важно не засиживаться до поздна ))) А с подъемом у меня проблем нет. Во сколько надо во столько и встану.
Поддержу, нужен такой человек...очень нужен, тезисно, не более абзаца содержание последних 20 стр.Вот и первый претендент на должность крресподента![]()
Ой, спасибоПерсональный привет @Елена Давыдова , девочке, которая одна 4 команды сделала в последней игровой неделе 27-й стодневки!
Ну может оно и лучше покаПривет! Уволилась, и больше никуда не пошла, на себя работаю сейчас.
Она просто такая молодчинка у нас)))Персональный привет @Елена Давыдова , девочке, которая одна 4 команды сделала в последней игровой неделе 27-й стодневки!
Я до тебя тоже так считалаОй, спасибо
Просто другие команды немного расслабились, а так один в поле не воин)
Поддержу, нужен такой человек...очень нужен, тезисно, не более абзаца содержание последних 20 стр.
Лена продемонстрировала курицу по восточному
7 стр. текли слюни жителей по этому поводу, Николай переключил внимание на астрологический прогноз, Максим и Андрей опять выкинули бородатые анекдоты на стр. 1178.
Мы несколько раз встречались. Один раз во время ЧМ на Никольской тусили. В другой раз в Коломенском гуляли и на теплоходике по Москве-реке катались. А недавно @Котинька с ребенком в Москве была, мы в Атриуме сидели.Вы в реале встречались? Много человек?
Как здорово!!!!!! Молодцы!Мы несколько раз встречались. Один раз во время ЧМ на Никольской тусили. В другой раз в Коломенском гуляли и на теплоходике по Москве-реке катались. А недавно @Котинька с ребенком в Москве была, мы в Атриуме сидели.
Как здорово!!!!!! Молодцы!
А мы с Лесенькой @Mrs.Popova летом встречались!