28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и первый претендент на должность крресподента :D
Поддержу, нужен такой человек...очень нужен, тезисно, не более абзаца содержание последних 20 стр.
Лена продемонстрировала курицу по восточному
7 стр. текли слюни жителей по этому поводу, Николай переключил внимание на астрологический прогноз, Максим и Андрей опять выкинули бородатые анекдоты на стр. 1178.

Для меня было на тот момент важно не засиживаться до поздна ))) А с подъемом у меня проблем нет. Во сколько надо во столько и встану.
Вот и я встаю рано, а вот лечь во время это не моё:nah_disagree:

Ой, спасибо:wub:
Просто другие команды немного расслабились, а так один в поле не воин)
Я до тебя тоже так считала:giggle: Даже решила результаты пересчитать;), когда увидела, что активный игрок команды-победителя-один, вернее, одна!:rolleyes:

Поддержу, нужен такой человек...очень нужен, тезисно, не более абзаца содержание последних 20 стр.
Лена продемонстрировала курицу по восточному
7 стр. текли слюни жителей по этому поводу, Николай переключил внимание на астрологический прогноз, Максим и Андрей опять выкинули бородатые анекдоты на стр. 1178.
:rofl:

Вы в реале встречались? Много человек?
Мы несколько раз встречались. Один раз во время ЧМ на Никольской тусили. В другой раз в Коломенском гуляли и на теплоходике по Москве-реке катались. А недавно @Котинька с ребенком в Москве была, мы в Атриуме сидели.

Я до тебя тоже так считала:giggle: Даже решила результаты пересчитать;), когда увидела, что активный игрок команды-победителя-один, вернее, одна!:rolleyes:
Наверное я очень соскучилась по конику))))

Газета - потрясающая задумка! Тем более столько новых людей, могут интересные интервью получиться, правда, @Иринка111 ? Кстати, у меня ты интервью так и не взяла)));)

Мы несколько раз встречались. Один раз во время ЧМ на Никольской тусили. В другой раз в Коломенском гуляли и на теплоходике по Москве-реке катались. А недавно @Котинька с ребенком в Москве была, мы в Атриуме сидели.
Как здорово!!!!!! Молодцы!
А мы с Лесенькой @Mrs.Popova летом встречались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: