Иринка111
V.I.P
Короче, я так смотрю, хотели, как лучше, получилось, как всегда!
@Svqueen Света, у тебя, как идейного вдохновителя и организатора есть претензии?
@Иринка111 , у тебя претензии, что денег отсыпали за победу участникам других команд? Так решил Генеральный спонсор @Инари и ни перед кем за свое спонсорство она отчитываться не будет!
@дядя_Саша , у тебя "я дерусь, просто потому что дерусь", непонятно, но ожидаемо!
Специально для тебя:
1 место @KaZa
Посмотреть вложение 723850
2 место @Katarina53
Посмотреть вложение 723852
3 место @Svqueen
Посмотреть вложение 723853
Посмотреть вложение 723854
Посмотреть вложение 723855
Посмотреть вложение 723856
Еще у кого есть какие претензии? Я отвечу, как сегодняшний ответственный за Куранты!
Да вы что, все с ума посходили, что ли? Это было все сказано в шутку, и все в шутку меня поддерживали, включая Свету. Наверное, я опять неудачно пошутила, приношу свои извинения. Больше объясняться не могу, уезжаю в командировкуДа, вы молодцы, что придумали. Это говорит о том, что вы с классными идеями и инициативой, а это на самом деле самое главное для команды. А 8 золотых - не такая уж это большая сумма в казне, сама знаешь, как легко может и больше сгореть. Так что не те деньги, чтобы расстраиваться. Ну и конечно надо понимать, что если конкурс межгосударственный, то и конкуренты могут быть сильными.
И знаешь, врать не буду, Катю нельзя не узнать, почти все старички узнают её куклы, но вот остальных не знала. Мне списки с именами дали позже, а потому я не знала, кому достанутся деньги.
Но да, я расстроилась. Я время тратила на 3 тура, на оповещалки по всем командам, постаралась красиво подать итоги конкурса, чтобы все знали, что вы такое действо организовали. А итоге услышала, что драконы приватизировали конкурс